SemaSema12346789, нет. Очки заслуг даются за очки вклада. Если за покупки на сайт Вам пришло 300 очков вклада, то и заслуг Вы получили 300. Больше за вклад Вы заслуг не получите.
SemaSema12346789, нет. Очки заслуг даются за очки вклада. Если за покупки на сайт Вам пришло 300 очков вклада, то и заслуг Вы получили 300. Больше за вклад Вы заслуг не получите.
#10лет
Просто будь
vikele4ka, более четырех миллионов зарегистрировано на сайте, примерно столько же в игре.
Новость с 2014 года: https://parapa.mail.ru/announce/nas_4_000_000/
Последний раз редактировалось Ruviya; 15.01.2016 в 18:13. Причина: UPD: добавлена ссылка.
Где купит карту сохранения вклада? И если с ней перейти в до клан то можно будет букву ставить?
Marina2322, такой карты не существует. Возможно, в будущем, появится. Но пока в игре ее нет.
#10лет
Просто будь
прошу прощения, я вот сегодня пополнила счет на свой аккаунт, но мнт так и не пришли, как мне быть?
AnnaKasta_chockolate, убедитесь в правильности ввода данных.
Монеты приходят в течение 24-х часов.
Если они так и не придут завтра, то обратитесь по номеру, указанному на чеке.
#10лет
Просто будь
Когда исправят все ошибки в ЗТ?
Многие задания в последних созвездиях не выполняются из-за длины песен.
huhuhu54, как только — так сразу. Точных сроков не ждите, предвидеть подобное нельзя.
Применил карту изменения внешности, а она выдает вот такое.
bhOLwuL.jpg
Мне сказали, что это происходит из-за какой то одной характеристики.Подскажите из-за какой именно?
"В бесконечность и далее!"