Где в игре можно посмотреть свой уровень
Steys_blonde
Первая колонка - "ур."
![]()
Как сменить емайл?
Является ли наказуемым баг тт?Когда ставят торговую точку,выходят из нее и становятся перед игроками одевая крылья?Если да-то какое наказание и куда обращаться?
Баги с ТТ, также как и рыбалка с зажатой монеткой относятся к категории ненаказуемых. Если игрок часто использует его, тем самым мешая игровому процессу других игроков, то возможно наказание, но с одобрения Администрации. Т.е. будут смотреть как часто он/она на баге, как это мешает другим и др. Если игрок замечает подобное неоднократно, то пусть зовет модераторов, мы будем это фиксировать.
BOGATYREV, если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru - то нельзя сменить. Если персонаж зарегистрирован на почту др. почтового сервиса, кроме mail.ru, например, yandex.ru, rambler.ru, то можете сменить, ознакомьтесь: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99347
Положила деньги. Они не пришли. Все проверила, все ввела правильно. Если закончатся монетки (я про 2 миллиона говорю), то если написать в тех. поддержку, они сделают мне скидку?
Kalmar62rus, монеты приходят в течение суток, ждите. Если же не придут...пишите в тех.под.
Kalmar62rus, скидку вам точно не сделают.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...