Скажите за что дают данное оповещение "В городе праздник"
Скажите за что дают данное оповещение "В городе праздник"
Super Star. В городе танцев праздник, ведь всеобщий кумир "Ник" заходит в игру!
Титулы. (Системное уведомление)|Тык.|
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
Нет там Другое) В городе праздник. и ник
И супер стара у меня нету даже
Как получить титул "Городу танцев 6 лет"?
«Пара Па» празднует свой День рождения! На радостях господин Медведкин выдвинул предложение раздать всем старожилам нашего мегаполиса памятный титул «Городу Танцев 6 лет!»
Его помощница Кристина уже принесла из городского архива огромные тома, а которых указаны имена всех персонажей, зарегистрированных до 13 февраля 2014 года. Эти книги очень толстые, и ей потребуется целый час, чтобы найти каждого из вас в списках!
Заходите в игру с 11 по 28 февраля и обязательно проведите в ней не менее часа, чтобы вам выдали праздничный титул! (с) Нежные события.(Подарки на день рождения)|Тык.|
Если вы зарегистрированы до 13 февраля 2014 года, то проведите в игре 1 час и получите титул(Придёт по почте)
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
Хочу положить 700 мнт (280 рублей) Оплачиваю через WebMoney. Нажимаю на сайте ТерраБанк'а "Перейти к оплате" перебрасывает на сайт "WebMaster", предлагают для оплаты выбрать кошелек "WebMoney" выбираю его и загрузка "Пожалуйста подождите пока ваш заказ обработается", проходит 2 минуты и пишут "Ошибка. Владелец отказался от платежа", учитывая тот факт, что я не отказывался и никто не взломал мой кошелек, а раньше такого не было. Что теперь делать?
Lshechka, Зашла на сайт WebMoney, увидела вот что:
Возможно в этом проблема.
Или попробуйте непосредственно с сайта пополнить счет, в разделе "онлайн-игры", а не через террабанк.
Как узнать на какую почту зарегистрирован персонаж?
Рояль. Гетсисе.
Вишня.
DimaDance5, пройдите по ссылке - https://parapa.ru/forums/sendmessage.php