Сообщение от Sirpoik Хорошо а ты как? Да геометрии с алгеброй не было) Тоже ^_^ оО А я с истории смылась, потому что тест должен был быть :D Геометрия ==" Не люблю, но она у нас здорово сегодня прошла, без учителя XD Привет Нюткэ :) Как ты?
Я супер:D, а ты?:)
Сообщение от Vesna111 Тоже ^_^ оО А я с истории смылась, потому что тест должен был быть :D Геометрия ==" Не люблю, но она у нас здорово сегодня прошла, без учителя XD Привет Нюткэ :) Как ты? По ушам надаю, сбегать не хорошо)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Sirpoik По ушам надаю, сбегать не хорошо) :rolleyes: А можно лучше по губам? И своими желательно х) А ты будто не прогуливаешь? :D
Сообщение от Vesna111 :rolleyes: А можно лучше по губам? И своими желательно х) А ты будто не прогуливаешь? :D Можно.... Нееет, ты что....=DDDD
Крапчухааа привеееттт)))
оО Значит прогуливаешь. Значит по заднице получишь у меня х) Кыыысяяя ^________^ Прювеет **
как ты солнце?)))
Сообщение от Vesna111 оО Значит прогуливаешь. Значит по заднице получишь у меня х) Кыыысяяя ^________^ Прювеет ** Эх...Врать не научился....)
Птичку жалко... Я шикарно, а ты? *_* Маркэ, мне нельзя врать ^.^ За это 2 раза получишь
Просмотреть облако меток
Правила форума