Страница 86 из 99 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 983

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Liza_angel_2004, заходите в "предметы", ищите свой подарок, жмете на него и выбираете:

Ребят че вы с обновой разобрались если да то подскажите как

Я понимаю что Админы в очередной раз накосячили написав
    Авторизоваться в ИЦ можно не только с помощью почты Mail.Ru. Для входа вы можете использовать адрес электронной почты, на которую зарегистрирован аккаунт, и пароль от него.
    Но как ввести другой эмейл не майловский, если оно просит только майловский? Посвятите меня....

Ребят просто я обновил я оно ошибку msg бьет и все захожу оно загрузку первую проходит а на выборе сервера игра прост вырубаетса и все

Цитата Сообщение от Partezan Посмотреть сообщение
    Ребят просто я обновил я оно ошибку msg бьет и все захожу оно загрузку первую проходит а на выборе сервера игра прост вырубаетса и все
    зайди с игрового центра там напиши свой e-mail и пароль так ты сразу зайдешь на свой перс) а для обновы игры тебе сюда) тут всё подробно написано) https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199

Вы че меня за дауна щитаете я 3.5 года играю я блин знаю что на форуме написано не помогает значит если я у вас спрашиваю

Цитата Сообщение от Partezan Посмотреть сообщение
    Вы че меня за дауна щитаете я 3.5 года играю я блин знаю что на форуме написано не помогает значит если я у вас спрашиваю

У меня обычно всё получается. значит ты что то не так делаешь
    внимательно прочитай.

С сегодняшнего дня обновить версию игры можно только через Игровой центр@Mail.Ru (далее ИЦ). Поэтому вам потребуется его скачать.
    Если у вас уже установлена данная программа, обязательно обновите ее до версии 2.338.
    Проверить версию можно, нажав правой кнопкой мыши на иконку ИЦ и выбрав строку «О программе». Если у вас установлена одна из предыдущих версий ИЦ, нажмите кнопку «Обновить».
    Запустив ИЦ, в каталоге игр выберите «Пара Па: Город Танцев».
    Если у вас еще не установлена игра, нажмите «Скачать» и дождитесь завершения загрузки.
    Если вы до этого уже скачали игру из ИЦ, нажмите «Играть» и дождитесь завершения загрузки.
    Если у вас уже была установлена игра другим способом, вам не обязательно качать ее заново. В ИЦ во вкладке игры «Пара Па» вверху есть кнопка «Управление игрой». Нажмите на нее, а затем выберите «Указать местоположение ранее установленного клиента».

Цитата Сообщение от Romantik1985 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что Админы в очередной раз накосячили написав
    Но как ввести другой эмейл не майловский, если оно просит только майловский? Посвятите меня....
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280
    Последний раз редактировалось anikuna01; 16.10.2013 в 22:28.

я обновила версию , а мне не пришёл титул "Зажигаю звёзды" почему?

Olika075
    Говорят, что уровнь 45+ должен быть.

А теперь начнем с того что у меня кнопоски указать место ранее установленного клиента нету и что в таком случае делать

и ище один вопросик на мейле только последняя обнова есть или есть те которые были до потому что у меня версия 0.177 а если у них нету того что до этой обновы было то что делать
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.10.2013 в 01:31. Причина: Объединено

Ваши права