Страница 86 из 100 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 998

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от pohe4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что за последнее яйцо не дали никакого приза? Я все просмотрела, ничего нового не появилось , и по почте ничего не пришло. Можно ли как-то узнать, что выпало?
    Приз обязательно должен быть, зачастую в последнем яйце выпадает одежда (7д.) , шоколадки и прочее (что можно найти в разделе "маска") а так же транспорт. Насколько я знаю они не должны приходить по почте и появляются сразу в имуществе.

киньте плиз ссыль где можно посмотреть ранги на форуме: Новичек и т.д. заранее спасибо)

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    киньте плиз ссыль где можно посмотреть ранги на форуме: Новичек и т.д. заранее спасибо)
    Цветовые различия ников (ранги).

Меня пригласили в клан и сделали лидером,все ушли,пароль не сказали,как его узнать?

Цитата Сообщение от www850 Посмотреть сообщение
    Меня пригласили в клан и сделали лидером,все ушли,пароль не сказали,как его узнать?
    Добрый день. Читаем: Здесь
    Все это было в любви...

всем привет! подскажите от куда можно взять серебро и куда оно девается если его не используют?

Cestrel, доброго времени суток, серебро можно получить выполнив задания из Новостях.

Как открыть новости: Находим в правой стороне экрана такую кнопку, жмем на нее -

Появится список задании и кол-во серебра, которое можно получить за определенное задание,
    выделив курсором название задания, появится описание, как его выполнить.

По-мимо этого, можете прочтитать гайд - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=59915&page=26

Серебро из новостях обнуляется в 00:00 часов (иногда с задержкой в пару минут).

Меня вот интересует одно, может ли быть такое, что откроют новые локации для захвата?

Когда-нибудь их откроют, но когда, пока неизвестно!
    Всегда сочиняй мечты!(с)

У меня два вопроса. 1. Титулы из раздела "меняла" и "камни" у меня без эффектов это так и должно быть или у меня лаги? 2.Как получить кристалл любви, верности и др. я много где читала но нигде подробно про получение этих кристаллов не написано. Помогите пожалуйста.

Ваши права