Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 86 из 105 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Вернемся, но уже через несколько лет и с опытом)+ за Нас будут Юниоры уже)А не новички:D
    Плохие юниоры будут, ленивые(судя по тому, как пытаются отбить локу).:D

P.S. Пойду я спать, на сон 6 часов осталось. Желаю всем приятного время препровождения! =)

Цитата Сообщение от flatronl1734s Посмотреть сообщение
    хм,интересно у какого админа такая фантазия? А не проще сделать больше лок для кача? И старым кланам не обидно, и новечкам приятно)
    Может у новго админа? х) Я молодой админ!!!!! Тут есть молодые игроки!!! Дорогу молодым! ВПЕРЁЁЁЁД!!!!!! ахахахахаха

Цитата Сообщение от Vlad_FAQ Посмотреть сообщение
    Плохие юниоры будут, ленивые(судя по тому, как пытаются отбить локу).:D

P.S. Пойду я спать, на сон 6 часов осталось. Желаю всем приятного время препровождения! =)
    Повзрослеют и поймут к этому времени уже, что такое война за локу))Приятных снов):)

Я только ЗА!Дорогу новичкам :DDDD (Шучу я против)

Цитата Сообщение от Vlad_FAQ Посмотреть сообщение
    Благодарю. :)

Скорее "рухнуло". :D
    Не исключено) Надеюсь,что все-таки не будут делать обнуление очков контроля
    Упс,посты подтирают,хотя в них ничего такого нету)
    . . .

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Согласна с вами,я тоже лидер клана 5 ур и всех новичков которых набираем,обучаем игровому процессу в итоге уходят в прокаченные локации,потому что понимают,зачем качать 63к на серфе,когда можно 13к.

Еще бы я на месте админов убрала серфы и сделала бы чтобы давали контрольное очко за целую песню,чтоб уж все были в одинаковых условиях,а то получается что в локациях с маленьким битом за 1,5 часа на серфе 4х-50+очков доли,а с высокими 100+,а те кланы кто захватил бы локацию,чтобы была цель-пусть на статы влияет прокачка:D.Было бы на много интересней играть и народ не бегал бы выбирая где ему быстрее прокачаться по лвл и выискивая кто платит за кач доли.
    да и многим на пользу - прокачать своих персов до 150 лвл

Всё равно, кланы которые уже более 5-ти месяцев на локе хозяины, их будет менее жалко, чем тех кто только завоевал локации, JACKPOT, BlackSea, fresh, Broadway и т.д. Выдался единственный шанс и они получили эти локи, а ведь 2-ого шанса может и не быть.

Если всё-таки администрация пойдет на такой глупый шаг и обнулит долю, добром это не закончится. Старые кланы молчать не будут. И где гарантия, что не будет второго сезона обнуления локаций? Какой смысл тогда качать? Нет логики.
    USERBAR]/711/c8f9d873a1803aded3b6e2849a9e5cb3/422x84.jpg[/USERBAR]

Короче, админы. Подумайте сколько людей уйдёт из пп !!! Сразу считайте вы потеряете задротав... Если этому проекту денег не хватает то после этой фигни просто он пропадёт ! У меня со кланы на локе засыпают, а вы тут такое устроили !!! Короче... если нубо кланы не могут не чего сделать, то это их лень , почему должны страдать кланы с нормальными людьми !!! Если хотите открывайте контроль на всех локах, но старые локи не трогайте !!!

пусть будет как будет не нам решать. да и очень бы хотелось равные шансы-я качаю долю и мне в радость я качаю и уровень и статы - мы с кланом собираемся в виде флешмоба - новечкам интересно мы смеёмся - дайте шанс им проявить себя так же как и вы когда то. мне просто жалко мой со-клан и я хочу им лишь помощи и нового начала. мы с радостью начнём кочать новую локацию получив прибыль со старой
    и никто не уйдёт с пп побесятся и дальше продолжат играть только уже с титулами - уиииииииииии

Ваши права