Да!
Нет
Мне все равно.
Я только ЗА!Дорогу новичкам :DDDD (Шучу я против)
Всё равно, кланы которые уже более 5-ти месяцев на локе хозяины, их будет менее жалко, чем тех кто только завоевал локации, JACKPOT, BlackSea, fresh, Broadway и т.д. Выдался единственный шанс и они получили эти локи, а ведь 2-ого шанса может и не быть.
Если всё-таки администрация пойдет на такой глупый шаг и обнулит долю, добром это не закончится. Старые кланы молчать не будут. И где гарантия, что не будет второго сезона обнуления локаций? Какой смысл тогда качать? Нет логики.
USERBAR]/711/c8f9d873a1803aded3b6e2849a9e5cb3/422x84.jpg[/USERBAR]
Короче, админы. Подумайте сколько людей уйдёт из пп !!! Сразу считайте вы потеряете задротав... Если этому проекту денег не хватает то после этой фигни просто он пропадёт ! У меня со кланы на локе засыпают, а вы тут такое устроили !!! Короче... если нубо кланы не могут не чего сделать, то это их лень , почему должны страдать кланы с нормальными людьми !!! Если хотите открывайте контроль на всех локах, но старые локи не трогайте !!!
пусть будет как будет не нам решать. да и очень бы хотелось равные шансы-я качаю долю и мне в радость я качаю и уровень и статы - мы с кланом собираемся в виде флешмоба - новечкам интересно мы смеёмся - дайте шанс им проявить себя так же как и вы когда то. мне просто жалко мой со-клан и я хочу им лишь помощи и нового начала. мы с радостью начнём кочать новую локацию получив прибыль со старой
и никто не уйдёт с пп побесятся и дальше продолжат играть только уже с титулами - уиииииииииии