Модератор Glem_smaile прости меня уже конечно но скажите мне почему игрок __ХРОНОС__ до сих пор в бане мы же с вами говорили на эту тему вы мне сказали 24 разбанят. сСкажите мне точно когда снимут бан прошу.
Модератор Glem_smaile прости меня уже конечно но скажите мне почему игрок __ХРОНОС__ до сих пор в бане мы же с вами говорили на эту тему вы мне сказали 24 разбанят. сСкажите мне точно когда снимут бан прошу.
_ТеКтОнИк_
ЛВЛ 90+
Anfisa_Anisimova
_ОкиДоки_
Гитара
На какой срок бан и возможна ли индульгенция?
Игровой ник Би_Бой_АС
Возможна ли индульгенция?
•Заблокированный аккаунт: Covers0
•Имя персонажа: Гуччио_ВАД
•Игровой мир: Гитара
Был выдан кляп, хотелось бы узнать причину и желательно скриншот.
Последний раз редактировалось covers0; 25.12.2012 в 22:21.
Вы были наказаны за ненормативную лексику:
https://screenshot.ru/html/25.12.12/2..._d50568fc.html
Взято от сюда:Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Правила поведения в чате.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
Аккаунт: Ivraid3
Персонаж: Эльпачо
Сервер: Гитара
Скажите пожалуйста на какой срок забанен персонаж?!
может сейчас ответете на сколько заблокирован персонаж с ником Рик с Рояля?....ещё 3 дня ждать помоему это уже не разумно.
Не хочу надоедать ну все же 5 дней жду розблокировки,когда уже?
Толл
1.zxcvbnm21
2._антошик_
3.контрабас
7 дней уже как оплачена золотая индульгенция, когда разблокируют? Можно ли побыстрее как-то? Я лидер клана и клан распадается.... Обязуюсь больше не нарушать правила игры... Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
Можно узнать какую карту нужно покупать при продаже акк, что бы выкупить?