Страница 86 из 100 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 996

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Это обсуждалось в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=73300&page=2 - приходить должен вклад, поэтому вам в техподдержку..
    :Dспасибо ага мало положила видимо)скрина увы)спасибо за быстрый ответ Лютик,хотя он мне ничего не дал.И вот еще вопрос когда уже разберутся со всеми этими проблемами мне не жалко тех денег что ушли в воздух конечно,просто хотелось бы уже играть и не сидеть по часу в тех поддержке в надежде на помощь.P.S.С уважением конечно;)
    [SPOILER][/SPOILER]

Цитата Сообщение от lisenok200490 Посмотреть сообщение
    :Dспасибо ага мало положила видимо)скрина увы)спасибо за быстрый ответ Лютик,хотя он мне ничего не дал.И вот еще вопрос когда уже разберутся со всеми этими проблемами мне не жалко тех денег что ушли в воздух конечно,просто хотелось бы уже играть и не сидеть по часу в тех поддержке в надежде на помощь.P.S.С уважением конечно;)
    Вообще, данная проблема с неприходом вклада за покупку в магазине совсем недавно появилась. Уже много подобных вопросов по этому поводу было (по той теме это видно), поэтому, надеемся, что этот "массовый недочет" в скором времени уберут. Нам же остаётся только надеяться и ждать =)

Будем надеяться, что в следующем обновлении или в следующей профилактике данная проблема будет устранена :)
    К сожалению точные сроки вам никто сказать не сможет.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что в следующем обновлении или в следующей профилактике данная проблема будет устранена :)
    К сожалению точные сроки вам никто сказать не сможет.
    :D Вадь ты мне чтоль хоть скажи куда тыкнуть:rolleyes:В 1 раз такое за 2 года уж извините надоело
    [SPOILER][/SPOILER]

баг/ошибка? одела кастюм,к которому прилогаются сапожки,перс по идее должен ходить пешком,но почему-то у меня он как на скейте (он был одет до этого),перезаход не помог
    October & April

:D Вадь ты мне чтоль хоть скажи куда тыкнуть:rolleyes:В 1 раз такое за 2 года уж извините надоело
    Данная ошибка, как уже подметили постом выше, возникла совсем недавно. Она возникает у большинства пользователей, поэтому ждем исправительных работ.Возможно, в скором будущем, эту ошибку исправят.
    Пишите в тех. поддержку.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    баг/ошибка? одела кастюм,к которому прилогаются сапожки,перс по идее должен ходить пешком,но почему-то у меня он как на скейте (он был одет до этого),перезаход не помог
    Попробуйте сначала одеть на ноги какую-то обувь, а уж потом одеть костюм.
    Последний раз редактировалось VadKru; 01.07.2012 в 03:05. Причина: дополнено

откуда берётся лампа?
    и можно ли её убрать на совсем?
    Всем спасибо. Все свободны

Цитата Сообщение от kisulja45 Посмотреть сообщение
    откуда берётся лампа?
    и можно ли её убрать на совсем?
    Лампа появляется после танца Би-бой.
    Убрать ее можно , если вы :
    1) станцуете один одиночный танец.
    2) перезайдете.
    __
    P.S. пишите пожалуйста таким цветом, чтоб видно было, что Вы спрашиваете.
    Правильная подпись

Здравствуйте. Купила прическу в салоне, мнт забрали, а в рюкзаке ее нет. Что делать?

Цитата Сообщение от Yours_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Купила прическу в салоне, мнт забрали, а в рюкзаке ее нет. Что делать?
    Нажми на любую прическу - снять.

Ваши права