С удовольствием смотрела работы. Все участники - большие молодцы. К сожалению, правда, не каждый внимательно прочитал условия конкурса - будет уроком на будущее :) Итоги появятся в ближайшее время.
Печальбедаогорчение, надеюсь на дате, когда выложена работа не будет заостряться внимание. Не одна я ж не в день задания выкладывала, по возможности только. :\
Печальноо.
Соблюдение правил - одна из особенностей конкурсов, которая меня всегда волнует. Но сколько уже было официалок, в которых очень много поблажек победители получают, потом кричи-не кричи не докажешь правоты. Так что не думаю, что waswaswas будет обижен. Хотя с новым администратором, привлеченным для выявления победителя, можно ожидать всякого.
Очень жаль, что всего 3 места, участников много - шансы малы.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Совершенно согласна. Просмотрела, практически, все работы. Все хороши. Смутило только то, что выкладывались у др.участников задания не по порядку. Я сама, пыталась выкладывать день в день, но т.к. я еще занимаюсь творческой деятельностью - иногда времени просто не хватало физически.