Сообщение от Julia_Frai Конференция КП сидит слушает и завидует :D И кое-кто обещает приехать на следующий год.Да,Юля?
Сообщение от Julia_Frai Конференция КП сидит слушает и завидует :D :cool: В следующем году настанет время КП.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от Fluder_Fluder И кое-кто обещает приехать на следующий год.Да,Юля? Да, я уже и костюм же выбрала :D Сообщение от JustLikeDevil :cool: В следующем году настанет время КП. Тогда и тебе придется приехать ;D
Сообщение от Julia_Frai Да, я уже и костюм же выбрала :D Тогда и тебе придется приехать ;D Да я без б вообще, мы с Адой уже наметились. :wink:
Сообщение от LunatikMishka Зависть раздирает на мелнькие кусочки Т_Т Я обязан попасть на следующую вечеринку Миш,тогда увидимся через год там,тоже поеду:D
. . .
Сообщение от Satorixa Почему не подошла ко мне??? Так хотела тебя увидеть! Арррр.... Не виноватаЯ Я!! Меня вытащили на сцену!!!! :biggrin: :eye: Мы пересекались? Я вообще никого не помню , кто ко мне подходил... но ВАС было много! Спасибо Вам за поддержку и за сорванные связки) Яяяя не знаю, у меня была мысля, но меня чет отвлекло х) Дааа, про связки в точку, я хриплю как старый дед х) Сообщение от JustLikeDevil :cool: В следующем году настанет время КП. И вас всех затискаююююююююююю
#10лет Просто будь
Сообщение от Satorixa Не виноватаЯ Я!! Меня вытащили на сцену!!!! :biggrin: ну ну конечно:D:D:Dстоило каблучки то поменьше одеть, страшно было на тебя смотреть, когда с лестниц спускалась)
футболка L-ка мне очень по размеру буду в ней спать, наверное XD
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Эх, если б и я могла пойти... :rolleyes1:
Сообщение от lyubashka1995 футболка L-ка мне очень по размеру буду в ней спать, наверное XD А у меня М. Грудь обтягивает жуть, а так по фигуре в принцепи села хорошо, но я бы поменялась)) По какому принципу их вобще давали, лучше всем бы один размер)
Правила форума