Страница 86 из 110 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    1) Как четко показано в одной из сцен - мотоциклы главных героев пропали, как и охранник (заставить его оставить свой пост было не просто :D)
    Это и вынуждает героев пойти на поиски зловещей тетки, потому что деваться особо некуда.

2) Крутой байк принадлежит главной злодейке и в силу отсутствия собственного транспорта, героям ничего не остается, кроме как воспользоваться тем, что есть.)))
    3) Чтобы все эпично повзрывать, рассказать печальную историю главной злодейки и заодно всех ее ближайших родственников, нужно еще как минимум пол часа времени. Изначально сюжет был с другой концовкой, но 8-ми минутный лимит заставил нас сильно упростить задумку.

Значит охранник украл мотоцикл... вот редиска... отдыхает теперь где-нибудь на Багамах с двумя мотоциклами...
    :blink: Оставить пост. Фотошоп и слои. но не столько сложно... но брутально.. я так понял охранник это НПС...
    Вырезать гостиницу. проход от гостиницы до клуба. Хватит минуты чтоб представить главную анти-героиню. :smile:
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

Охранник - статичный Нпс (просто стоит на месте, не может двигаться, как Лорик, Саша и Валя).

Охранник тоже не мимо проходил и наверняка был в курсе гостеприимности горожан. Не просто же так он отправил путешественников в этот клуб. Кушать всем хочется.)

Прохода от гостиницы до клуба вообще нет, главные герои идут по Отелю, параллельно обсуждая его интерьер. Разговор не случайный, т.к. Город, живущий своей жизнью застрял в старом времени, о чем говорит сильное несоответствие интерьера и современных представлений о рок-культуре.)))
    Вырезать сцены из Отеля? А как же зрители узнают, что это супружеская пара в свадебным путешествии (в Америке вообще очень популярен такой вид отдыха - путешествие по стране). А как же романтическая линия?))) Не все ж время шкуру свою спасать :D

Дааа...Столько тут хороших фильмов)
    Ребята,вы молодцы.
    Есть фавориты,и я искренне желаю им победы :)
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Удачи всем)

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Влад, а на мой мувик рецензию?:rolleyes1:
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    [B]Автор: Nymphaea

Музыка : а вот здесь оценка будет не 10 … если человек действительно сам делает музыку, то просто обязан знать программу Sound Forge Pro, в эффектах, плагин удаление шума. Шипение голоса главной героини немного портит весь ряд. Но в целом голоса свои, музыка своя творческий подход порадовал +9

С шумом целая санта-барбара получилась. SoundForge сначала заявил что кончилась лицензия на МП3, а потом еще и отказался открывать формат WAV 16 бит. Пришлось работать в AudaCity. Там тоже есть плагин по удалению шума, но все мои попытки оказались бесполезны - получалось только хуже т.к. уровень полезного сигнала слишком мал, а с нормализацией трека и последующей обработкой удалялся весь низ. Запись по скайпу - это ужас. Если Вы слушали внимательно, то и на фоне других голосов есть шум в некоторых сценах) Это специально вставленный шум чтобы выровнять общий звук. Но доделать всё это я уже не успевал.
    Если бы мы жили в одном городе - все диалоги писались бы через нормальный микрофон, а не через провода в 800км)))

7. Очень зацепило видео Mashyla15 - Дориан Грей...БЕЗУМНО КРАСИВО (2 раза просмотрела)..:bravo:умочка!!!
    Все видео достойны побед,всем удачки):smile:

Почему-то тему приёма не закрыли Оо
    и красная ковровая дорожка в пара па у меня ассоциируется с Локацией Храм, номинанты сидят за столиками и админы стоят рядом с маленьким дедушкой китайцем объявляя победителей, все флудят и начинают критиковать друг друга пока не выскочат из-за всех тёмных углов модераторы, потом на 5 секунд просят сохранить тишину и объявляют победителя одной номинации
    либо все сидят в локации Церковь, все места забиты и кто-то даже стоит, а бедного Отца Марка удалят на время оттуда хд и вместо него встанет Лил_Фейри и будет объявлять результаты
    столько пафоса и яда
    аж противно

Режиссер: barfire

Название фильма: Половинки

Сценарий фильма простой и интригующий: Он вампир. Она человек. Они не могут быть вместе. Он переживает. Она переживает. Вампир на досуге фапает бедных человеков:blink:. В конце фильма он ее то ли кусает, то ли обнимает. Начнем с титров, как я понял был взят футаж картинки и под нее подставлены слова. ( На мой взгляд более брутальнее смотрелись слова в металлическим обрамлении) Когда заиграла песня - она не будет спа-а-а-ать…. Захотелось сказать … да усни ты наконец то!!! (Дайти ей снотворное… или ее будут мучить кофмарики, что вампир ее тоже кусанёт:eye:) Если автор хотел выразить мысль, что девушка отдалась воспоминаниям, то нужно было подобрать другой трек. Затем девушка постоянно бегает … к кому .. ? К вампиру? Или она везде видит своего суженного ряженного, а когда подбегает это оказывается всего лишь мираж? ( со вторым или я завернул… скорее всего первый вариант) Тогда вопрос… че это он вдруг передумал… в каждом фильме про «Кусачек, где человек переходит на сторону людей, есть какие-то веские основания… Ну, там совет старейшин одобрил или он как-то спас свою душу и стал человеком или же он девушку сделал вампиром. Тут же выходит что утренняя пробежка за соком стала основанием для того чтоб вампир передумал? (У меня утренние пробежки за соком заканчивают максимум "стрельнуть телефон у девушки") Открою маленькую тайну, если кто-нибудь читал литературу про вампиров, ну или смотрел хорошие фильмы, знает что вампиры смотрят на людей как мы смотрим на бекон. (Беконофилия … ммм:rolleyes1:) Кстати, у меня затаилась догадка, что тот крик в конце намекает, что вампир сделал девушку вампиршей… тогда …. Зло победило добро? Нарушать штампы могут только японцы в аниме, и русские в мыльных сериалах. :mad::mad:

Сюжет:Это не самая сильная сторона фильма. +4
    Эффекты: на 99 процентов хочу быть уверен :rolleyes1:, что сделаны в аддобе. Дождь в 2D отличается от вегаса, где он только по оси x. и чет мне показалось что там 2D. Не удивлюсь если футаж взят из particleIllusion, но применен футаж... ой, с ленцой. Стандартно: слои. Подгонка. (эффектов слегка перебор, фильм романтичный нежели боевой, но в сумме порадовали глаз) +9
    Музыка: музыка и слова из фильма. +5:smile:

На будущее снять: срочно снять продолжение.:blink:
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

barfire
    наверняка по эффектам номинацию займёте именно вы
    это кстати Адобб Авто Эффектом сделали?)

Vladik445
    сделайте ещё обзор, интересно)
    столько пафоса и яда
    аж противно

Ваши права