Страница 86 из 492 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

моего перса уже продают. помогите

взломали перс светик_хай 37 лвл прислали какуюто ссылку или прогу я приняла и пошол глюк потом не смогла же зайти пишут ошибка

взломал игрк под ником МСмонстер он присла и требе от меня 1000 мнт а у меня их нет

помогите вернуть пера светик_хай он обещал взломать всю игру и уже нашол покупателя на мой перс

неужели вы не поможите он сёдня взломал уже 5 персов и ещё будет

Прекратите флуд и выкладывайте доказательства в специальной теме.

Smile Прошу разьяснить!

У меня возник такой вопрос при игре. При снятии зала в аренду, обычно появляется такая надпись:

Но я иногда замечаю надпись такого характера:

От чего зависит и о чем это говорит, а также как самому можно снять зал, как во втором варианте?

Цитата Сообщение от _Plexio_ Посмотреть сообщение
    У меня возник такой вопрос при игре. При снятии зала в аренду, обычно появляется такая надпись:

Но я иногда замечаю надпись такого характера:

От чего зависит и о чем это говорит, а также как самому можно снять зал, как во втором варианте?
    То, что Вы показываете на скринах... это цена, как бы, входа в ту или иную локацию. Стоимость самой аренды указывается, когда вы нажимаете кнопочку "Аренда".
    На счет "Соревнования". Как поняла, этот скрин с Танцзала. Обозначает, что Вы там можете вызывать других игроков на соревнования, устраивать звездный ринг и т.д. Так же существуют "Микс", "Поп", "Быстрый ритм", "Песни о любви", "Классика" - отличие в песнях и бите.

Люди а почему я вот когда хочу войти в игру н пишет что какаято ошибка, но утром я заходила нормально

Цитата Сообщение от djvasin Посмотреть сообщение
    что нужно сделать чтоб получить и перья и обменять их на крылья ?
    Получить перья:D:D:D из волшебных сундучков выпадают:D:D называется алмазный сундук:Dа если лень,то иди на арену и займи как минимум 16 место и получишь свои 2 пера и 5 алмазных сундуков:D:D желаю удачи))

Ваши права