Страница 86 из 115 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1144

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Помогите кто чем сможет :(
    Пытаюсь установить игру...дистрибутивы загрузились,антивирус отключила,загрузка начинается и практически в конце на загрузке текстур заканчивается...стоит на одном месте и дальше не хочет грузить....что делать?(((
    Комп недавно чистили полностью,думаю может каких программ нехватает...только вот каких?:confused:
    Будь собой - прочие роли уже заняты

Post В какой карточке именно выбивается камень?

В какой карточке именно выбивается камень?И в какой локе?:confused:

Цитата Сообщение от nomad13rus Посмотреть сообщение
    Камень выбивается рандомно (случайно)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Привет всем!Пожалуйста подскажите когда входишь в игру первый раз надо указать ID и пароль примерно в ID и в пароле сколько надо букв или цифр?На английскам надо
    написать их или на русском?Подскажите ПЛИЗ а то у меня всугда вылетает ошибка

Цитата Сообщение от NastiaGogoleva2011 Посмотреть сообщение
    Привет всем!Пожалуйста подскажите когда входишь в игру первый раз надо указать ID и пароль примерно в ID и в пароле сколько надо букв или цифр?На английскам надо
    написать их или на русском?Подскажите ПЛИЗ а то у меня всугда вылетает ошибка

Ознакомьтесь https://www.parapa.ru/guide_howtoplay/

Из-за чего не продолжается сотрудничество с исполнителями, которые уже добавлены в игру? Greenwich Village, Subway Сейшн, Everline, Constructorr на худой конец. Уж всяко лучше сопливых Диссидентов. (неужели я задаю такие сложные вопросы?)
    Последний раз редактировалось Micluxa; 07.06.2011 в 23:50.

Цитата Сообщение от nomad13rus Посмотреть сообщение
    Камни выбиваються абсолютно в любой локации,абсолютно в любом соревновании,где при победе можно открывать карту.Обычно падают очки,реже днс и ещё реже камни(камни падают случайные) и так же за определённые камни выбитые на соревновании вы можете получить один из трюков.
    Какие камни можно выбить на соревнованиях разных типов можно увидеть вот здесь:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33800
    Сердце болит...может влюбился..а может старею

Доброго времени суток. У меня возник вопрос по поводу титула "Легенда Пара Па" который даётся игрокам зарегистрировавшихся более 1 года назад. Ну так вот, дело в том что я был зарегистрирован 04.04.2009 а титула у меня до сих пор нет. Ответьте и решите мой вопрос поскорее.

Цитата Сообщение от Vanzik7 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня возник вопрос по поводу титула "Легенда Пара Па" который даётся игрокам зарегистрировавшихся более 1 года назад. Ну так вот, дело в том что я был зарегистрирован 04.04.2009 а титула у меня до сих пор нет. Ответьте и решите мой вопрос поскорее.
    Что то новенькое)) давали титул "Я люблю Пара Па"- это была акция разовая
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Цитата Сообщение от Vanzik7 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rilken Посмотреть сообщение
    Что то новенькое)) давали титул "Я люблю Пара Па"- это была акция разовая
    Добавлю, что титул "Легенда Пара Па" выдавался за победу в ивенте "Человек года 10".

Ваши права