Сообщение от __Garfield__ Наконец то открылись. 1. Груду камней мне!!! 2. 100х100 3. статика! 4. Это для Ада. 1. Барашков мне, коваааарных барашков :DD Сотка, статика. Удивите! это для Ада.не Ады, а Ада,я такую не знаю :DD Как понять камней?реально камней?х)
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya это для Ада.не Ады, а Ада,я такую не знаю :DD Как понять камней?реально камней?х) Да, груда камней, вот - Ну Ады, пофиг, делай :DDD
Гарфилд на страже сыра!
Сообщение от __Garfield__ Да, груда камней, вот - Ну Ады, пофиг, делай :DDD а защем тебе барашики?давай без них :DD давай мы тебе лучше ещё песочка сделаем :DDD
Сообщение от PSAdelya а защем тебе барашики?давай без них :DD давай мы тебе лучше ещё песочка сделаем :DDD В основном мне нужны бараны, а камни можно попозже сделать :DDD
__Garfield__ Барашик Flyff. Остальные барашки.
тот с окна такой коварный о-о"
Да. Самый коварный. о.о
Сообщение от YanaAlieva03 __Garfield__ Барашик Flyff. Остальные барашки. БАРАШИКИИИИИИИИ!!!!!!
Сообщение от Pyatnicco13 С 1 ИЮНЯ!!! Удивите меня! 2. Розовый кот. 1. 100х100 4. Любая. 3. Розовый, но без намека на гламур. Не буду оправдываться почему авы получились такими.>>
Сообщение от __Garfield__ БАРАШИКИИИИИИИИ!!!!!! Ты рад? :DD
Правила форума