Страница 86 из 97 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 965

Тема: Подробности обновления

Да... Вот была раньше тема такая, где придумывали, какие могут быть названия серверов... Многие думали, что они просто "мечтали" так... А мечты воплощаются в реальность. О_О Газпром - мечты сбываются! :D

Админы, при всем моем хорошем отношении к вам, вы свихнулись) какой нафиг баян и бубен? у нас тогда не Город Танцев, а Деревня))) я тогда лучше вообще не буду играть в Пара Па. Гитара и Контробас хорошие современные название, но баян и бубен О.о это маразм))
    [Женская логика - это полный капец мужской психике ]

у всех шок , точнее не шок , а процесс привыкания к названиям.
    Если сейчас форум читали админимтраторы , и те кто работал над всем этим, не обижайтесь на нас, мы просто не привыкли ещё хД Это неожиданно...хотя я жду обновлений и мне всё нетерпиться узнать...когда же оно будет...Ну а пока что ребят, Копим деньги на одежду..хД

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    Верка Сердючка. xD
    Только написать хотела хД:D
    Последний раз редактировалось Mogami; 02.04.2011 в 19:53. Причина: объеденено

Ох, вы всё флудите? оО Как вам только еще карточек не раздали?:biggrin:
    А вообще тоже долго думала на этим, шутка это или нет....и самый первый скриншот в шапке новости наталкивает на мысль, что это всё же правда, а не шутка:bravo:
    Даешь баян вместо гитары !111!!111!!!:happy::love::happy:

Люди это шутка)) только что Стилр приписал снизу "с 1 апреля!!!", слава богу я уже начала привыкать к баяну))
    [Женская логика - это полный капец мужской психике ]

Написали всё-таки, что пошутили :DDD

хочу баян в руки о_0
    Happy Bride~

Всем привет, собственно как вы поняли, 1е апреля удалось на славу.

1. Нет, мы не будем переименовывать сервера, нам нравится названия струнных инструментов. Как только повысится онлайн, мы запустим новый сервер с уже заготовленным названием.

2. К сожалению мы не смогли предоставить разработчикам 3D модели национальных русских инструментов вовремя, поэтому просто нарисовали иконки в графическом редакторе.

3. Вынуждены вас расстроить, но питомцы также шутка, они взяты из одной известной игры и также дорисованы на скрин (это относится и к выпуску газеты).

4. Но, что действительно правда, это новое загрузочное видео и музыка, которое вы увидете в обновлении в ближайшее время. Точную дату назвать не берусь, так как все находится в режиме отладки. Всем веселой и солнечной весны!
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваааах, жаль, хочу баян т.т
    А так, спасибо за инфо - ждем с нетерпением обновлений:heart: !!!

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Всем привет, собственно как вы поняли, 1е апреля удалось на славу.

1. Нет, мы не будем переименовывать сервера, нам нравится названия струнных инструментов. Как только повысится онлайн, мы запустим новый сервер с уже заготовленным названием.

2. К сожалению мы не смогли предоставить разработчикам 3D модели национальных русских инструментов вовремя, поэтому просто нарисовали иконки в графическом редакторе.

3. Вынуждены вас расстроить, но питомцы также шутка, они взяты из одной известной игры и также дорисованы на скрин (это относится и к выпуску газеты).

4. Но, что действительно правда, это новое загрузочное видео и музыка, которое вы увидете в обновлении в ближайшее время. Точную дату назвать не берусь, так как все находится в режиме отладки. Всем веселой и солнечной весны!
    неужели я повелась D:
    Happy Bride~

Ваши права