Страница 86 из 104 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1031

Тема: Найди меня. Если сможешь!

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    За пол часа эти анаграммы расписал бы любой, что мне продемонстрировали в ЛС.

Именно из-за того, что честно вы играть не хотите, мы и будем переигрывать в понедельник. И переигрывать будем так, что вам придется поноситься по всему Контрабасу. Ну, а Как_Так, как я писала ранее, сможет доказать свою победу.

И да, а вы не думали на тему того, почему на Гитаре меня нашли только за полтора часа, а не за 15 минут? Вы не думали о том, что гитаровцы играли честно, а не так как контрабасники?
    Гитаровцы играли первыми, они не знали что их ожидает и как это всё будет выглядеть. Идя на контрабас, например я, уже точно знала, что делать и как, потому как присутствовала на гитаре, вот вам и ответ, в разнице во времени на разгадывание!

Вы обвиняете Как_Така в нечестности игры, но доказательств не представляете, получается что от вас исходит не что иное как клевета:eek:

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Вы обвиняете Как_Така в нечестности игры, но доказательств не представляете, получается что от вас исходит не что иное как клевета:eek:
    А, может быть, это нежелание выплачивать приз члену клана Hools™, может быть, многоуважаемый администратор Джемима считает, что этот клан и так много получил в последнее время? Тогда это получается не только клевета, а ещё и угнетение отдельной группы людей, что является некой формой геноцида.

Геноцид - Причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам какой-либо группы людей;
    Предумышленное создание для какой-либо группы людей неблагоприятных жизненных условий.
    Как_Так
    Контрабас, Лазурный
    n1ce

Гитаровцы играли первыми, они не знали что их ожидает и как это всё будет выглядеть. Идя на контрабас, например я, уже точно знала, что делать и как, потому как присутствовала на гитаре, вот вам и ответ, в разнице во времени на разгадывание!

А ничего, что мы сразу написали, что на Гитаре играют гитаровцы, а на Контрабасе контрабасовцы?

И ничего, что те, кто первыми прошел первые три комнаты на контрабасе так и не смогли добраться до последней первыми? Хотя на Гитаре, те, кто первыми прошли первые три комнаты, полностью расшифровывая анаграммы и подбирая пароли, первыми и нашли меня? - Данное и есть причина сомнений в честности победителя, о чем я уже написала Как_Так'у в ЛС.

Цитата Сообщение от wans666 Посмотреть сообщение
    А, может быть, это нежелание выплачивать приз члену клана Hools™, может быть, многоуважаемый администратор Джемима считает, что этот клан и так много получил в последнее время? Тогда это получается не только клевета, а ещё и угнетение отдельной группы людей, что является некой формой.
    Вы бредите, молодой человек. Если бы сомнений в Вашей победе не было бы, то мы сразу бы выдали Вам сумму выигрыша.

На счет геноцида Вашей ГИ - как Вам вообще подобное могло в голову прийти? Нам все рано из какой Вы ГИ, т.к. конкурсы проводятся не для отдельно взятых ГИ, а для всех.

И, вроде бы, мы обсудили с Вами все в ЛС, а тем более тот момент, что если Вы придете в первой тройке в понедельник, то получите свой приз.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

А ничего, что мы сразу написали, что на Гитаре играют гитаровцы, а на Контрабасе контрабасовцы?
    Если вы хотели. чтоб на гитаре участвовали только гитаровцы, а на контрабасе - контрабасовцы, то конкурс надо было проводить одновременно.
    Пы.Сы.: По поводу победы Как_Така больше всего постов возмущения именно от игроков гитары;)

Если вы хотели. чтоб на гитаре участвовали только гитаровцы, а на контрабасе - контрабасовцы, то конкурс надо было проводить одновременно.
    Пы.Сы.: По поводу победы Как_Така больше всего постов возмущения именно от игроков гитары;)
    К сожалению, я и модераторы не могут разорваться на 2 части, чтобы провести конкурс одновременно на обоих серверах.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Попытаюсь принять участие в переигровке)

К сожалению, я и модераторы не могут разорваться на 2 части, чтобы провести конкурс одновременно на обоих серверах.
    Для этого нужно делать набор в модерирования. :)

Уважаемая, Джемима, как все поняли в понедельник будет переигровка, так же из ваших слов ясно, что загадки надо будет поискать по всему серверу. Не могли бы вы по пунктам, описать все правила участия, дабы не получилось опять, что кто-то кого-то обманул:)

ура...успею в пн на переигровку^^
    Ник в игре:_Кенни__
    Лвл:38
    Мир:Гитара
    Сервер:Оранжевый
    Клан:[Chishir]

Уважаемая, Джемима, как все поняли в понедельник будет переигровка, так же из ваших слов ясно, что загадки надо будет поискать по всему серверу. Не могли бы вы по пунктам, описать все правила участия, дабы не получилось опять, что кто-то кого-то обманул:)
    Подписываюсь под этим постом.
    Разъясните всё по пунктам,дабы избежать конфилктов.
    Последний раз редактировалось David_Villa9; 18.09.2010 в 21:35.
    Женёк :ЗЗ

Ваши права