Сообщение от BellaXartli Омг.. нупка я не буду вашим рабом Оо Вот вот! И вообще вот такая я пони, не работающая и отдыхающая >_<
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Сообщение от otve4aIO Вот вот! И вообще вот такая я пони, не работающая и отдыхающая >_< Значит тебе не избежать наказания. :blink:
Сообщение от elenka1706 А кто сказал что ты вообще им была? :eek: Хз хз, мне так показалось Оо Но теперь точно не буду. :rolleyes:
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Хз хз, мне так показалось Оо Но теперь точно не буду. :rolleyes: Ты нет, а пони будет :D Хотя её никто и не спросил :rolleyes:
вы звери! хватит спорить,идите долю лучше бейте! а пони она плохая,я вобще с ней скоро не буду разговаривать...:rolleyes::D
-У тебя слёзы на щеках) -Ну и что! зато эти слёзы говорят о том как я ВАС ЛЮБЛЮ!)
Сообщение от Oveeeeee вы звери! хватит спорить,идите долю лучше бейте! а пони она плохая,я вобще с ней скоро не буду разговаривать...:rolleyes::D Так на меня не гнать! Вон лучше пони и утконосу лекцию прочитай, это они нифига не делают! А мы пляшем! З.Ы. Подпись прелестна :D
Сообщение от elenka1706 Так на меня не гнать! Вон лучше пони и утконосу лекцию прочитай, это они нифига не делают! А мы пляшем! З.Ы. Подпись прелестна :D :eek: чу раньше про утконоса не сказала?) я бы ей ща влепила... :rolleyes1: хах спс)стараюсь...:D так как овца устала выложу всё завтра)):D
Сообщение от Oveeeeee :eek: чу раньше про утконоса не сказала?) я бы ей ща влепила... :rolleyes1: хах спс)стараюсь...:D так как овца устала выложу всё завтра)):D Утконос сертификатов уже купил :rolleyes1:
Сообщение от elenka1706 Утконос сертификатов уже купил :rolleyes1: во блин,а я хотела поорать...:D всо овца ушла*
Сообщение от Oveeeeee во блин,а я хотела поорать...:D всо овца ушла* Иди :D 10 букаф
Правила форума