Страница 86 из 415 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от CaH9xXx Посмотреть сообщение
    Ура! Я вспомнил свой пароль! А я уже думал что не смогу поиграть ... Уже не надеяля.. Но всё же как узнать или сменить свой e-meil я так понял что теперь мне это ОЧЕНЬ важно!...
    Вы можете посмотреть свой е-мейл, если пройдёте по ссылке: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Для этого необходимо авторизоваться на форуме.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Арена сегодня будет как обычно? а то сегодня же еще эта танцевальная вечеринка..."Бурены и Буренки")

Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    Арена сегодня будет как обычно? а то сегодня же еще эта танцевальная вечеринка..."Бурены и Буренки")
    Арена будет как обычно.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

подскажите пожалуйста как скриншот на сайт закидыват? на форуме что то неочень понятно написано паповоду того как это делать......

Подскажите пожалуйста,что дают за лампу которая светится над головой и очки удвоенные идут...Вот я заскринела мальчика. Ник: Парень...Спасибо...доказател ьство есть.

Ответи а какой бан дают?

Цитата Сообщение от Ksyxa55 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,что дают за лампу которая светится над головой и очки удвоенные идут...Вот я заскринела мальчика. Ник: Парень...Спасибо...доказател ьство есть.Ответи а какой бан дают?
    Использование "Лампочки", которая появляется после режима "Би-бой" Пр первом нарушении 3 дня, при повторном 1 неделя.

https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/ -смотрите эту тему до конца т.к в конце таблица, и там описано время именно бана, а не кляпа в игре.
    Затем оформите заявку на блокировку в 1 из тем:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Kristinasbor Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как скриншот на сайт закидыват? на форуме что то неочень понятно написано паповоду того как это делать......
    [Руководство] Создание и размещение скриншотов (кликнуть)
    Заливайте скриншот на https://www.radikal.ru/ затем копируйте 3 ссылку, и вставляйте её в сообщение на форуме.
    Если Вы о размещении скриншотов в спец. раздел то это тут

Что делать, меня в последнее время стало всё время выбивать из игры, пишет, что потеряна связь с сервером! Я заходила в игру окола полутора часа и меня всё время выкидывало, с инетом у меня всё нормально!!!! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА)

эээ не хорошо...

не подскажите как сменить оформление в игре а то начальное уже надоело...

Метки этой темы

Ваши права