Страница 86 из 187 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Ждём-ждём))))

((((эх быстрей бы

Цитата Сообщение от Chivi_tm Посмотреть сообщение
    ((((эх быстрей бы
    Сообщения об ошибках, пожелания Здесь вы можете сообщить о найденной в игре или на сайте ошибке, а также оставить свои предложения и пожелания о развитии проекта.
    Прекращаем флуд.

Уважаемые пользователи в связи с более длинной, чем обычно профилактикой мы просим вас набраться терпения и не разводить на форуме в период этого ожидания панику и флуд.
    Администрация.

За панику и флуд буду карать, нещадно.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Люди!готов вас обрадовать! профилактика закончилась!ураааа
    :)

Помогите мне плиз)))
    У меня почему то в конце каждого танца (и срвн) происходит такая штука - я нажимаю всю комбинацию стрелок правильно, но мне постоянно показывают значок "мимо" на срвн (солошаге и т.д.), хотя после нажатия комбинации пишет круто или идеал....Это можно как нибудь исправить?
    Ник в игре:Хайденика

Уровень:50+

Клан:Постоянно меняется))

Бит: 120-185,

Играю с 26.10.09

Мир-ГитарА

Сервер: белый

Цитата Сообщение от Install13 Посмотреть сообщение
    Помогите мне плиз)))
    У меня почему то в конце каждого танца (и срвн) происходит такая штука - я нажимаю всю комбинацию стрелок правильно, но мне постоянно показывают значок "мимо" на срвн (солошаге и т.д.), хотя после нажатия комбинации пишет круто или идеал....Это можно как нибудь исправить?
    В первом посте,есть советы,как устранить те или иные ошибки:)
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru

Помогите пожалуйста, в последние время игра теряет соединение с сервером, что делать

кхм..а вот у меня недавно 6 левлов отняли низашто,и я даже незнаю кто.Еле себе накала 41 лв вечером,а утром прихожу и бац 35...я презаходила много раз и думала что это ошибка,но увы-это правда.
    У меня два вопроса:За что и как отняли лв?и второй Как мне быть?

Сейчас я уже 37,а гдет 4 дня назад у меня лв отняли....мне очень обидно,не подскажете как быть мне в этой ситуации!очень прошу мне помоч!

Цитата Сообщение от dashpusik Посмотреть сообщение
    кхм..а вот у меня недавно 6 левлов отняли низашто,и я даже незнаю кто.Еле себе накала 41 лв вечером,а утром прихожу и бац 35...я презаходила много раз и думала что это ошибка,но увы-это правда.
    У меня два вопроса:За что и как отняли лв?и второй Как мне быть?

Сейчас я уже 37,а гдет 4 дня назад у меня лв отняли....мне очень обидно,не подскажете как быть мне в этой ситуации!очень прошу мне помоч!
    Вы не путаете уровень персонажа и уровень его привлекательности? Перепроверьте , пожалуйста, эту информацию в Вашем инфо в игре. ( На скриншоте эти параметры обведены кружками. 40 - уровень персонажа, 32 - уровень его привлекательности)

Ваши права