Ждём-ждём))))
Ждём-ждём))))
((((эх быстрей бы
Уважаемые пользователи в связи с более длинной, чем обычно профилактикой мы просим вас набраться терпения и не разводить на форуме в период этого ожидания панику и флуд.
Администрация.
За панику и флуд буду карать, нещадно.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Люди!готов вас обрадовать! профилактика закончилась!ураааа
:)
Помогите мне плиз)))
У меня почему то в конце каждого танца (и срвн) происходит такая штука - я нажимаю всю комбинацию стрелок правильно, но мне постоянно показывают значок "мимо" на срвн (солошаге и т.д.), хотя после нажатия комбинации пишет круто или идеал....Это можно как нибудь исправить?
Ник в игре:Хайденика
Уровень:50+
Клан:Постоянно меняется))
Бит: 120-185,
Играю с 26.10.09
Мир-ГитарА
Сервер: белый
В первом посте,есть советы,как устранить те или иные ошибки:)
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.209
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
Помогите пожалуйста, в последние время игра теряет соединение с сервером, что делать
кхм..а вот у меня недавно 6 левлов отняли низашто,и я даже незнаю кто.Еле себе накала 41 лв вечером,а утром прихожу и бац 35...я презаходила много раз и думала что это ошибка,но увы-это правда.
У меня два вопроса:За что и как отняли лв?и второй Как мне быть?
Сейчас я уже 37,а гдет 4 дня назад у меня лв отняли....мне очень обидно,не подскажете как быть мне в этой ситуации!очень прошу мне помоч!