Лидер собственного клана.
Лидер собственного клана.
На сколько я помню тоже стала лидером собственного клана. Активность есть? Локацию уже планируете отбивать?
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
У меня в клане 2 тела, и второй уровень, не хочется никаких локации, тишина и спокойствие для меня в приоритете.
Узнает
Ну второй уровень тоже достойно, с учетом нынешнего положения игры. Видимо донатит за всех двоих в свой клан
С помощью второго человека клан бы не достиг таких высот, в плане уровня, поэтому я рада тому, что есть!
Расскажет, есть ли кто-то в ее клане еще, помимо нее.
Узнает, что нет, я не заинтересована особо вести активную лидирующую позицию в клане и набирать знакомых или простых ребят в клан, поскольку за этим последует неизбежное воровство временного ресурса и сил, да и вряд ли у меня бы что-то подобное получилось. Плавали в лидерстве, знаем. Деспотизм граничащий с моим неконтролируемым характером не сыграет в этом деле на руку, поэтому пусть остается так. Активности иной раз конечно не хватает, общения внутри игры, живого чата, но что поделаешь. Поделится своими планами относительно своего клана
В каком-то плане располагаю твою позицию, и не планирую никого принимать, либо прокачивать что-то.
Прочтет
Обязательно должна купить и прокачать особняк, ведь это вещь очень полезная
Приму к сведению!
Вот бы принять к себе в клан Чонгука...было бы славно...
Узнает
По всей видимости впустила в свое сердце к-рор