обьясните пожалуйста почему после обновления игра начала сильно тормазить? невозможно делать задания, ходить без лаг по лакациям и отвечать без тормазов на интерактивы... когда это все исправят
обьясните пожалуйста почему после обновления игра начала сильно тормазить? невозможно делать задания, ходить без лаг по лакациям и отвечать без тормазов на интерактивы... когда это все исправят
Я также не приобретала ничего и такой отчет начинается у персонажа, которого я пригласила картой "Собери друзей", после получениям нами системки, что мы получаем 100 медалей. Срвн тацевали не в течении часа, все зависило от количества танцев, рандом 10-24 шт., а отчет всегда идет 3 часа, по крайней мере у меня так было.
Лидер FaLLeN™
†Тьма† навсегда с нами
у меня просто выходит по 24 коробки, так как я ставлю самую короткую песню 1,56, к концу часа как раз набираются 24 коробки))) затем, все. Если я чуть опоздаю и например начну танцевать не сразу, а через минут 15-20 как начнет работать счетчик, то коробок меньше, так как, когда час первый проходит, подарков больше не дают мне (((
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ----------
С твина можно получить 200 медалей, за 750 мнт и 1к активности.
У каждой медали две стороны
Добрый вечер, почитайте советы из данной темы, пожалуйста -
Подкачка виртуальной памяти
[Информация] Как избежать лагов в игре?
А Можно все способы перечислить, за что можно получить активку?
Я так понимаю 1к надо набрать в этой графе?
Те, кто мучает твинов, подскажите сколько уйдет примерно времени? И можно ли и 1к активки получить и 750мнт потратить на одном персе?
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
October & April