Сообщение от Kristin4ik_ Спасибо, Олькин:love: Все таки недалеко я от Мафки ушла. Пошла я делать, Рыбку не дождалась, быстрее помогли. Селедка вся в делах:biggrin:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple :happy:Евгенич любимая, доброе утро :love: Висперята, доброе утро :happy:
Сообщение от olgesa :happy:Евгенич любимая, доброе утро :love: Висперята, доброе утро :happy: :love::love::love: :happy::happy::happy: :flower::flower::flower:
Сообщение от MissMarple :happy:Женечка,доброе утро!!! Сообщение от olgesa Висперята, доброе утро :happy: :happy:Доброе утро,Лёличка Всем доброе утро любимочки!!!!:flower:
Сообщение от shalatonchik Всем доброе утро любимочки!!!!:flower: :happy:Галечка доброе утро:love:
Сообщение от shalatonchik :happy:Женечка,доброе утро!!! :flower::flower::flower:
:angry:у ми вчера гады отключили электричество и до 2х ночи не было его, пришлось идти в суши, разгулялово устроили :biggrin:
Сообщение от olgesa :angry:у ми вчера гады отключили электричество и до 2х ночи не было его, пришлось идти в суши, разгулялово устроили :biggrin: Здоровско))) Голова не бо-бо?
Сообщение от MissMarple Здоровско))) Голова не бо-бо? :biggrin:да неее, на работу сеня, особо не погулять, мне кажется что суши для меня болезнь, я прям круглосуточно готова их поглощать)))
Правила форума