Страница 853 из 1598 ПерваяПервая ... 3537538038438518528538548558639039531353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 15980

Тема: Гитара: клан-мафия [SECURITY]

Всем бурных сновидений :love:

#10лет
    Просто будь

всем сладеньких))

:D :D :D

ах да сладких же :love:
    Оля,Ксю,Аня,Мари,Анюта,Ален? ?,Катя,Настя ,Лера-мои секии и _ЛерКо_О_ :love:

Доброе утро, милые мои :)

Итак, я начинаю повесть под названием "Вспомни всё". Но из-за моей ужасной памяти это будет выглядеть так: "О, я это помню, значит надо рассказать и не важно, что вчера рассказ был про 25 июля,а сегодня я говорю о третьем." В общем, вы поняли :D
    Ездила я со своей подругой Ксенией, вот она:

Ехала я на море с целью отдохнуть тихо, мирно и спокойно, но так как я не совсем отдыхать там собиралась, а работать в детском саду - это было невозможно. Мы на море попадали после 18:00, именно поэтому загар выглядит как трехдневный :D
    В первый день после бессонной ночи в поезде нам так и не дали поспать, а начали всё-всё рассказывать про наши обязанности. Это было ооооочень "увлекательно". Наконец, нас отпустили на море. Сказать, что мы были рады, ни сказать ничего. Немного там побыв, мы ушли обратно. Разбирать сумки разумеется. После того как мы всё разобрали,а времени на это ушло не так уж и мало, мы пошли гулять по набережной в поисках веселья. Не нашли. Первый день был скучным и нудным, не считая того, что пришли мы около трёх ночи, и выслушивали охранника по поводу нашего позднего прибытия. В тот же день мы немного пофоткались и всё.

В дальнейшем, таких подробностей о каждом дне не будет (зачем мне вас грузить этим?). Я просто расскажу то, что вспомню. Как мы познакомились с шаманами, ныряли с аквалангом на нудийском пляже, отбивались от маньяков, работающих сначала в кинотеатре, а потом предлагающих фото с обезьянкой и попугаем, которые в итоге сбросили меня в море (не животные, а люди :D). Все вокруг на нас смотрели как на наркоманок (что ни день, то хохот без причины). Мы даже под местных косили там из-за загара ("Местный загар" - так мы его называли).

За грамматические и пунктуационные ошибки сразу прошу прощения, да и за лексические тоже. Всё буду писать наобум, сразу здесь, на сайте.
    [SECURITY]
    To be continued...

и ваша работа занимает ПЕЕЕЕРРРВОЕ МЕСТО!
    На самом деле,девчонки,не цитируйте Настюхин пост - карту за оверквоттинг дадут :с
    Заинтриговала,жду повествований с нетерпением :D:D:D

Всем-всем привет!
    Последний раз редактировалось grifts; 03.08.2012 в 14:21.

привет,милаш =**

Прям как ЖЖ открыла :D
    Нудийском пляже?!?!?!?!?!?!?!!?!?
    Как так! Настя, как так!
    :eek::eek::eek:
    Вцелом, я заинтригована, особенно про нудийские пляжи о.о

Привет, пупсики

Хотела бы я такой завтрак в постель от мужчинки своей мечты...Эх
    #10лет
    Просто будь

а я про пляжи и маньяка.

Ахах, до ЖЖ далеко, я же не помню половины, лучше уж записывать буду где-нибудь :D

На пляже мы не купались, там база была дайвинг центра (зонт,а под ним снаряжение :D) Вода очень странная, пол метра от берега она желтая,а потом нормальная, хоть и с медузами. Я с аквалангом не ныряла - боюсь потому что. Кстати, вот этот пляж:

А про маньяка писать очень долго, лучше я по скайпу расскажу, да и многое другое не пропустит цензура :D
    [SECURITY]
    To be continued...

Метки этой темы

Ваши права