Сообщение от Melown ваш номер 2488 нашла я, нашла :) Сообщение от Melown ваш номер 2488 Большое спасибо :)
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 20.02.2014 в 23:31. Причина: Объединено
Здравствуйте, подскажите почему мне не прислали мой приз пириты я писал вчера свои данные в 21-13 мой номер 2942
Сообщение от GrEnDeL30 Здравствуйте, подскажите почему мне не прислали мой приз пириты я писал вчера свои данные в 21-13 мой номер 2942 Жди ответа!!!
Спасибо за ответ
Пошли вторые сутки а призов всё нет...неужели придётся ждать 7 дней
Сообщение от oleg222 Пошли вторые сутки а призов всё нет...неужели придётся ждать 7 дней победителей много, что вы такие не терпеливые? халяву можно и 2 недели подождать.
Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.
Сообщение от KIT1998 победителей много, что вы такие не терпеливые? халяву можно и 2 недели подождать. ну вот такой я нетерпеливвый:cool2: уж больно хочется прокрутить 100 билетов:p
Сообщение от oleg222 ну вот такой я нетерпеливвый:cool2: уж больно хочется прокрутить 100 билетов:p поспешишь - людей насмешишь
Сообщение от KIT1998 поспешишь - людей насмешишь при чем тут это? через неделю уже и колесо закроют, эти билеты будут ненужными!!!!
Alucik123. Извините, вы про какое колесо говорите?
Правила форума