Сообщение от sama_y1 Для чего нужна данная карточка? Называется "Карта Желания". Описание : Если применить эту карту на Большой Рулетке, твое желание быстр исполнится. Купила, что с ней делать не знаю. Можете 1н раз покрутить рулетку
Не говори "прости меня"
Сообщение от Brauni Можете 1н раз покрутить рулетку Каким способом? Я ставила на горячую клавишу, но карта не действовала.
Сообщение от julia_egorova2801 Данные карты пропадут? Нет,они останутся sama_y1 сюда нажмите и крутите Играю в оконном режиме.Начала моргать игра,какие-то белые вспышки...Из-за чего?Как исправить?
Сообщение от sama_y1 Каким способом? Я ставила на горячую клавишу, но карта не действовала. Просто откройте окно рулетки и крутите ее
Сообщение от Brauni Просто откройте окно рулетки и крутите ее Какая рулетка?:D Где рулетка?:D
Сообщение от sama_y1 Какая рулетка?:D Где рулетка?:D Читайте выше мой пост
как провести свадьбу на лайнере,можно полное описание?
Сообщение от Ansaldi3 как провести свадьбу на лайнере,можно полное описание? Свадебный круиз
Сообщение от Ansaldi3 как провести свадьбу на лайнере,можно полное описание? [COLOR="Black"]В дополнение к посту выше: [URL="https://www.parapa.ru/announce/videorukovodstvo_po_svadebnomu_kruizu/"]Видеоруководство по свадебному круизу![/URL][/COLOR]
Через какие программы или редакторы создаются подобные картинки? Может есть руководство?
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Правила форума