Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 85 из 105 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Дело в том что кланы без локацыи остаютсья в любом случае в плюсе,им не локацыя,так очки вклада за тот контроль который они били,и не добили,так как лень берет свое,а все кланы с локацыями не за что не отдадут локи просто так,и обнулять контроль из-за жалости к новеньким,это глупо,кто бы нас пожалел когда мы качали в свое время локу...

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение

Думаю..У Вас лока находитяс под контролем дааавно, 92%, у нас же не так давно (28%), ник то не говорит что Вы не молодцы! Вы показали свой настрой, свою усидчивость и упорство в прокачке! Самый известный клан на 2 Мира..Не портите репутацию, капсами, огромнейшими буквами и наездами..Вас услышат)
    а вы не задумывались что чем выше процент тем больше доли снимают?
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Аура от титула крутецкая, идея - класс! Но я против, в свое время участвовала активно в прокачивании доли (в какой локации и клан - не суть), это тяжкий труд, и для кланов с "опытом" в этом деле, это действительно - трагедия.

Некогда читать все выше написанные комментарии, но как успела заметить тут жарко).
    Ну будет у половины серва такая аура? А смысл? Ходить всем с одинаквым титулом? Люди стараются наоборот уникальные взять, чтобы отличаться.

Цитата Сообщение от tabvjda Посмотреть сообщение
    нам надо :D
    и даже очень
    Вы сейчас говорите "Вас никто не заставлял не спать ночью, тратить свои деньги на серты" и т.п. Но если вы хотите завоевать локацию, поверьте, без этого вы локу не получите.

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Не исключено) Поплачут значит, попытают свои силы)) Кто то поймет что еще не дорос) А кто то , может единичка, сможет показать обратное!)Но за то, никто потом не будет упрекать, что Мы, не дали шанса!!
    И в итоге мы вернемся в эту тему.:D

Созрел Вопрос!
    Много высказываний уже в этой теме!
    Администрация наверное уже сделала выводы.
    Когда мы услышим решение?

fresh
    _Конффети_

Цитата Сообщение от DLM1992 Посмотреть сообщение
    Дело в том что кланы без локацыи остаютсья в любом случае в плюсе,им не локацыя,так очки вклада за тот контроль который они били,и не добили,так как лень берет свое,а все кланы с локацыями не за что не отдадут локи просто так,и обнулять контроль из-за жалости к новеньким,это глупо,кто бы нас пожалел когда мы качали в свое время локу...

Мы тоже будем в плюсе)
    + Совесть нас не будет мучить, что мы эгоисты!(ну конечно у кого она есть:))
    +Тряхнем пальчиками)
    +Вспомним веселые, да и не веселые моменты кача и борьбы
    +Если все будет стоять на месте, то и не будет интереса)

Цитата Сообщение от Vlad_FAQ Посмотреть сообщение
    И в итоге мы вернемся в эту тему.:D
    Вернемся, но уже через несколько лет и с опытом)+ за Нас будут Юниоры уже)А не новички:D
    Цитата Сообщение от Klukvochka27 Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались что чем выше процент тем больше доли снимают?
    ]Вы так говорите, как будто еще не поняли, что я далеко не новый игрок)+ Не скажу про весь ваш клан, но конкретно Вы девушка, подходите под статус "Эгоист"..Я призывала лишь к тому, чтобы Вы просто подумали)накачете вы 100%, что дальше?) Статы ваши и так по 100+, выше положенного все равно ведь не прыгнешь) Давайте дадим шанс)
    Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 07.12.2012 в 01:18.

Цитата Сообщение от tabvjda Посмотреть сообщение
    я потратил не маленькую сумму я прокачал долю не плохо я и сейчас её качаю в надежде что обнулиться и поступит мне капиталл так как всех донатов забрали те же самые виспиры - тащим кланы на своём гарбу так сказать и я хочу обнуления - ведь не одни же виспиры обитают на локациях - полно локаций, кланы те пустуют 3 года они качали может год - но новечкам сложно я как глава yakamoz это заметил - они стараются, не спят, качают а толку то мало - обнулив всё - уже взяли бы локу:bravo:
    Согласна с вами,я тоже лидер клана 5 ур и всех новичков которых набираем,обучаем игровому процессу в итоге уходят в прокаченные локации,потому что понимают,зачем качать 63к на серфе,когда можно 13к.

Еще бы я на месте админов убрала серфы и сделала бы чтобы давали контрольное очко за целую песню,чтоб уж все были в одинаковых условиях,а то получается что в локациях с маленьким битом за 1,5 часа на серфе 4х-50+очков доли,а с высокими 100+,а те кланы кто захватил бы локацию,чтобы была цель-пусть на статы влияет прокачка:D.Было бы на много интересней играть и народ не бегал бы выбирая где ему быстрее прокачаться по лвл и выискивая кто платит за кач доли.

хм,интересно у какого админа такая фантазия? А не проще сделать больше лок для кача? И старым кланам не обидно, и новечкам приятно)

Потратить больше года на прокачивание локации и обменять это всё на титул?
    Моё мнение, что это нечестно. При том, что если всё обнулится, то люди станут, как собаки, ссориться и ругаться. Разве ради этого была создана эта игра???

Ваши права