Сообщение от BoyGoneWild Мария, вы опять долядолядоля? Ещё нет, но в ближайшие пару минут да. :| Мы с Аленушкой дротото
Сообщение от Demeli Ещё нет, но в ближайшие пару минут да. :| Началось в колхозе утро. Приветики, Машуль. Пей кофе, разминай пальчики.
Сообщение от Alona_smirnowa Такую взаимность всем бы:D Ну Сообщение от BoyGoneWild Порыв, понимаешь, сладострастный и необузданный. D: Ну вы ж не останавливайтесь, а то я, кажись, прервала вас :blush:
исчерпал себя как студент
Сообщение от BoyGoneWild Началось в колхозе утро. Приветики, Машуль. Пей кофе, разминай пальчики. Нинада про кофе плз. Я больше не могу его видеть. Колбасило от него. Мне оказывается его пока-что пить вообще нельзя.
Сообщение от Diamond_fever Ну вы ж не останавливайтесь, а то я, кажись, прервала вас :blush: Не прервали, любейзнейшая, это был секундный порыв, я успокоился.
Сообщение от BoyGoneWild Началось в колхозе утро. больная тема..
На верршиине горы Фуууудзиямаа снееееег
Сообщение от Demeli На верршиине горы Фуууудзиямаа снееееег понеслась родная D:
Сообщение от Demeli На верршиине горы Фуууудзиямаа снееееег С югаааа подулооооо ветрамииии, зацвееели сакууууры цвееееетами, белыыыыыми зернами рисааааааа, свет на горе фудзияма искрится.
Сообщение от BoyGoneWild Не прервали, любейзнейшая, это был секундный порыв, я успокоился. Так быстро :blink: На верршиине горы Фуууудзиямаа снееееег Аж вспомнила дротские времена :D Ладно, Пни, удачи вам Эффективного долекача всем, кто качает
Правила форума