Сообщение от dashulialapulia А когда выйдет новое обновление(хотя бы примерно)? Следите за новостями Ну а,если примерно то где то на следущей неделе или возможно в воскресенье(завтра)
Сообщение от dashulialapulia А когда выйдет новое обновление(хотя бы примерно)? Уже скоро:) Я думаю что обновление будет после 14 февраля
Сообщение от _Julia11_ Следите за новостями Ну а,если примерно то где то на следущей неделе или возможно в воскресенье(завтра) А я думаю что 13 числа (ДР ПП).
Сообщение от Miss_Polyaha А я думаю что 13 числа (ДР ПП). Будем надеиться...
какой ник для парня можно придумать?
October & April
Сообщение от Uollia какой ник для парня можно придумать? У каждого разный вкус:) Главное чтобы ник был по правилам)
Сообщение от Uollia какой ник для парня можно придумать? :bravo:Фантазия вам в помощь..а вообще какие-нибудь старинные имена,названия,допустим Мюнхгаузен:D
АвоктиТ
Сообщение от yuliana7777 У каждого разный вкус:) Главное чтобы ник был по правилам) спс кэп:D Сообщение от roly555 :bravo:Фантазия вам в помощь..а вообще какие-нибудь старинные имена,названия,допустим Мюнхгаузен:D что нибудь современное (8 символов),фантазия не варит
Сообщение от Uollia спс кэп:D что нибудь современное (8 символов),фантазия не варит :DМогу в лс варианты скинуть моей фантазии
Сообщение от roly555 :DМогу в лс варианты скинуть моей фантазии давайте ^^
Правила форума