Привет,шладкие :happy:
Сообщение от IRISKAZ Привет,шладкие :happy: Привет, наша покровительница:3
Маринка,чем занимаешься?) а то я вот пока не могу дольку качать,мб в слова?) И какого фига сообщения удаляют? Интересно даже. Офигеть...
Сообщение от IRISKAZ Маринка,чем занимаешься?) а то я вот пока не могу дольку качать,мб в слова?) И какого фига сообщения удаляют? Интересно даже. Офигеть... Ну а я делаю задания на завтра) Вообще, возмущение просто! удаляют,блин:D Ну давай поиграем, ты и начни:tongue:
Сообщение от Mirindo_O Ну а я делаю задания на завтра) Вообще, возмущение просто! удаляют,блин:D Ну давай поиграем, ты и начни:tongue: эх,давно у меня домашки не было ахах уроки :boom:
Сообщение от IRISKAZ эх,давно у меня домашки не было ахах уроки :boom: Вот жаль, а вы разве с Мишей не играете в "ШКОЛУ"?:DD Он там пусть тебе задания задаёт:blush:
Сообщение от Mirindo_O Вот жаль, а вы разве с Мишей не играете в "ШКОЛУ"?:DD Он там пусть тебе задания задаёт:blush: ты не поняла уроки это первое слово ахаха не играем))) а это тебе Оверквотинг (overquoting) - чрезмерный объем цитируемого материала.
Сообщение от IRISKAZ ты не поняла уроки это первое слово ахаха не играем))) а это тебе Оверквотинг (overquoting) - чрезмерный объем цитируемого материала. Ахахаха, упс:DDD тогда понятно, попробуйте как нибудь. Спасибочки за значение слова, а то я яндексила - не находилось с: Уроки... Изба)
Сообщение от Mirindo_O Ахахаха, упс:DDD тогда понятно, попробуйте как нибудь. Спасибочки за значение слова, а то я яндексила - не находилось с: Уроки... Изба) артист :boom: сейчас за скринами полезу))
Сообщение от IRISKAZ артист :boom: сейчас за скринами полезу)) Точность. А как ты скрины так быстро заливаешь в хостинги? ведь под каждой записью допустим у тебя скрин. А его пока каждый зальешь..
Правила форума