ну всё-таки другие люди тратят мнт, чтобы обмениваться лилиями, дабы получить заветный титул, а тут раз - и за очки халява, не честно как-то даже выходит, о.о
Все вполне честно! не забывайте что 1 такое цветение дает всего 1 очко так что ваши высказывания кажутся глупыми
Сообщение от _chelk_
хм разве за цветения не наказывают если их использование превышает ежедневную норму?
может это только ваше мнение т.к. я еще ни разу не видела количественное ограничение
есть только ограничение по лвлу при покупке
Последний раз редактировалось SaHarok17; 11.01.2012 в 10:34.
как я считаю, в крайнем случае можно использовать несколько акков твинов, если имеются...
но всё равно, мне кажется это не очень-то поощряется, скорее даже наоборот должно
как я считаю, в крайнем случае можно использовать несколько акков твинов, если имеются...
но всё равно, мне кажется это не очень-то поощряется, скорее даже наоборот должно
Это разрешено,никаких законов и правил игры используя цветения так же с твинков мы не нарушаем ответ вам дан прекращаем флуд
У этих твинов должен быть соответствующий лвл, так как есть ограничение лвл"а при их покупки.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”