Команда №178
Задание №5 -5баллов
https://vk.com/video64700876_161569015
Команда №192
Задание №41
Доброе дело
Предыстория: Я являюсь счастливой обладательницей мейн-куна. Его и котом-то не назовешь, настоящая домашняя рысь с кисточками на ушах и огромными лапами. Зовут это счастье - Бонифаций. Так сложились обстоятельства, что я поменяла образ жизни и теперь прихожу с работы поздно, из-за чего Бонифаций стал грустить дома один. Я даже начала думать о том, чтобы разориться и купить еще одного чудо-зверя и стала смотреть питомники на наличие котят...но, Новый год это время чудес :blush: и, конечно же, добрых дел.
Доброе дело:Зашла я к подруге на страницу на фейсбуке, читаю ленту и вижу . И я поняла, что это судьба :rolleyes1: Вчера это чудо привезли ко мне. Ему 2 месяца, дымчато-персиковый окрас. Бонифаций был в шоке, честно вам скажу. Ворчал, обижался, даже шипел :blink: Но к утру все уже изменилось, а вечером, когда я пришла домой они даже поцеловались носами. Конечно, еще много интересного у нас впереди, но теперь у этого котенка есть дом, откуда его никуда-никуда не прогонят, а у Бонифация есть друг, с которым он точно не будет скучать пока я на работе.
Видео материал доброго дела и нового озорника в доме
Команда №86
1)Придумать название команды - Рудики