Страница 85 из 120 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Титул прикольный!но только на месяц(
    Читаем внимательнее.
    На месяц получает титул, команда занявшая второе место.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    Джигурда захватил мир ПП х)
    Думаю тут выиграет команда 63,коль так стараются,молодцы.)
    Тут все стараются.Некуда спешить,согласитесь?
    Может у нас уже все сделано;)
    И к сроку выложим.Времени еще много.

Кто-нибудь ответит?) можно ли больше чем с 5 кошками сфотографироваться? :)

:confused:вопрос к команде №63 :
    ребят,зачем вы сначала всё в одном посте выложили,а потом те же задания начали выкладывать по отдельности?

Цитата Сообщение от Aapplleee Посмотреть сообщение
    :confused:вопрос к команде №63 :
    ребят,зачем вы сначала всё в одном посте выложили,а потом те же задания начали выкладывать по отдельности?
    Как уже говорилось, в одном посте выкладывать все задания крайне нежелательно.
    А это просто гиперссылки ко всем нашим заданиям, чтоб было проще ориентироваться и нам, и Жене.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Объясните мне пожалуйста,почему наши уважаемые модераторы не идут в отель?Для чего тогда внесли в список задание,если оно не доступно всем участникам?Где справедливость?

Цитата Сообщение от popovadan Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста,почему наши уважаемые модераторы не идут в отель?Для чего тогда внесли в список задание,если оно не доступно всем участникам?Где справедливость?
    нуу не знааю, мы с администраторами не были знакомы но всё равно соскринились..я думаю что всё справедливо :o

титул красивый ахаха :D
    Ты одна,кто меня реально любил.

Справедливо для вас.Я конечно все понимаю,но... если невозможно сделать задание за которое дают наибольшее кол-во баллов,то смысла участвовать в конкурсе я не вижу т.к. это 100 % проигрыш другим командам.И извините пожалуйста это что такой великий труд помочь игрокам в выполнении задания?Или может я им что-то пошлое предлагаю?!им,что с этого убудет?Или репутация упадет?Я не буду говорить кто конкретно не идет не на какие компромиссы т.к. думаю,что все участники которые не смогли выполнить это задание их прекрасно знают.Возможно это дело сугубо каждого,но как можно быть такими черствыми?
    Игроки им этого не простят:D

И я знаю как минимум 2 команды которые отказались от участия в конкурсе именно по этой причине.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 23.12.2011 в 15:19. Причина: объединено

Цитата Сообщение от popovadan Посмотреть сообщение
    Справедливо для вас.Я конечно все понимаю,но... если невозможно сделать задание за которое дают наибольшее кол-во баллов,то смысла участвовать в конкурсе я не вижу т.к. это 100 % проигрыш другим командам.И извините пожалуйста это что такой великий труд помочь игрокам в выполнении задания?Или может я им что-то пошлое предлагаю?!им,что с этого убудет?Или репутация упадет?Я не буду говорить кто конкретно не идет не на какие компромиссы т.к. думаю,что все участники которые не смогли выполнить это задание их прекрасно знают.Возможно это дело сугубо каждого,но как можно быть такими черствыми?
    Игроки им этого не простят:D
    А вы хотели, чтобы конкурс был легким?
    Хотите выиграть - крутитесь, вертитесь.
    Как говорится, все в ваших руках.

Ваши права