Страница 85 из 99 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от SemCoolMan Посмотреть сообщение
    квест для новичков - оставить отзыв о друге, никак не могу выполнить, пишет - вы не соответствуете требованиям, или ничего не пишет и не изменяет в отзывах. В чем причина?
    чтобы пройти это задание
    ты у этого человека должна быть в друзьях а не в заявках

теперь оставлять отзыв можно ТОЛЬКО другу
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Цитата Сообщение от Kisula_99 Посмотреть сообщение
    Была заблокирована,ботами не пользовалась!Что произошло,и где справедливость?Подругу тоже блокнули,должна была быть свадьба сегодня,карта потяряна!Что произошло!!!:mad::eye::eye:
    Напишите вот сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56720 и узнайте за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 29.11.2011 в 02:39.

48+ лвл

Гитара

Белый

Скажите, можно ли купить в онлайн магазине предмет в дар другому игроку?

Цитата Сообщение от Any90dance Посмотреть сообщение
    :) нельзя :) Так как купленные вещи приходят на персонажа, с которого совершалась покупка
    Припади к ногам(с)

А где кнопка "использовать бонус"?Я 150 рублей положила мне дали 10% и теперь еще 50 хочу положить что мне сделать чтобы с этими 50 рублями пришел бонус?
    Только "Отбросы " , только хардкор !

Цитата Сообщение от Any90dance Посмотреть сообщение

Можно если это одежда для человека противоположного пола. тогда когда придет предмет на почту просто подарить в игре.

Цитата Сообщение от renata_1998 Посмотреть сообщение
    А где кнопка "использовать бонус"?Я 150 рублей положила мне дали 10% и теперь еще 50 хочу положить что мне сделать чтобы с этими 50 рублями пришел бонус?
    Бонус действителен только для первого платежа.

Скажите,пожалуйста,к какому модератору можно обратится о смене почты на который зарегистрирован персонаж.

пЫ.сЫ. Просто та почта на которую сейчас зарегистрирован персонаж отключили/заблокировали из-за возраста. И мне ее не хотят включать/разблокировать. Писала уже в тех.поддержку этой почты - молчат. Уже неделю им пишу,сообщений 6 написала,а ответили только на одно.
    Бессмысленно.

Цитата Сообщение от Iriska1551 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,к какому модератору можно обратится о смене почты на который зарегистрирован персонаж.

пЫ.сЫ. Просто та почта на которую сейчас зарегистрирован персонаж отключили/заблокировали из-за возраста. И мне ее не хотят включать/разблокировать. Писала уже в тех.поддержку этой почты - молчат. Уже неделю им пишу,сообщений 6 написала,а ответили только на одно.
    Сменить почту нельзя.
    Тех.поддержка отвечает в течение 7 дней.

Цитата Сообщение от Iriska1551 Посмотреть сообщение

Почту, на которую зарегистрирован персонаж, поменять нельзя

И что мне тогда делать?:О
    Эта тех.поддержка уже неделю не отвечает. х)
    Бессмысленно.

Ваши права