Сообщение от Minusova не играла так значит играла тока с игроками в ПП по скайпу тож можно попробовать как нить)) А по скайпу проводила Ксю(Дорофея),на сколько помню)
МАКС РАДУЙСЯ!!11!1! Сообщение от Olka1806 сколько же у меня карт будет,когда тему прочитают кураторы хДД Ань,ты отредактируй мою цитату у себя,где я проматерилась от души,ок?х)) Давно уже все готово)
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love МАКС РАДУЙСЯ!!11!1! АХХААХХАХАХАХА
Ань, красава) спасибо) Возобновлять традицию с гороскопом? знаки Зодиака мне сюда) Помню: Рыбы, Близнецы,Девы,Раки,Овны, Скорпионы(?)
Сообщение от Olka1806 Ань, красава) спасибо) Возобновлять традицию с гороскопом? знаки Зодиака мне сюда) Помню: Рыбы, Близнецы,Девы,Раки,Овны, Скорпионы(?) Всех пиши :D
Это сколько мне исправлять,ты чо))) Британские ученые раскрыли тайну появления белых полосок во время загара.
Последний раз редактировалось Olka1806; 20.11.2011 в 01:11.
Сообщение от Olka1806 Это сколько мне исправлять,ты чо))) Рабоооотай) Ты не представляешь, сколько я писала, когда погоду вам показывала)
ммм... жду ассоциаций, вообще-то))
Сообщение от Olka1806 ммм... жду ассоциаций, вообще-то)) Блиииииииииин, будет время-поищу) Щас вообще валю :tongue: Доброй ночи, мафия :love: Люблю вас безумно =*
коззза рано валить еще! ничо не знаю!
Просмотреть облако меток
Правила форума