Sharpered, У моего друга есть аккаунт "Domosss", А Игровой Ник: РысИк. Он может играть, Хотя у него аккаунт заблокирован только на форуме.
Sharpered, У моего друга есть аккаунт "Domosss", А Игровой Ник: РысИк. Он может играть, Хотя у него аккаунт заблокирован только на форуме.
Ник: хСерёня
Уровень: 27
Клан: Friends™
Главный Сервер: Зелёный, Белый
Сервер С Ареной: Красный, Зеленый, Жёлтый, Синий, Белый
Любимый титул: Танцующая звезда
Надоевший титул: Мастер соединений, Восходящяя звезда
Уже более 5-и один. титулов: Разноцветная звезда
Администрация , сколько стоит заблокировка аккаунта? Заплачу любые деньги (Не больше 2тыс руб.)
Ник: хСерёня
Уровень: 27
Клан: Friends™
Главный Сервер: Зелёный, Белый
Сервер С Ареной: Красный, Зеленый, Жёлтый, Синий, Белый
Любимый титул: Танцующая звезда
Надоевший титул: Мастер соединений, Восходящяя звезда
Уже более 5-и один. титулов: Разноцветная звезда
MyJIbTuKu причина бана?и срок?
Пологаю после этого сообщения, все вопросы отпадут:
Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
Последний раз редактировалось IRINA13; 23.10.2009 в 00:29.
Ник в игре: Катёночег
Уровень: 6+
Красный сервер
Здраствуйте...можно по интересоваться во сколько разбанят за баг с сундуками...заблокированы были где-то в 8-9 утра по Москве 16.10.09г....пошёл уже 8-ой день....
120+