хах,я не понимаю почему сказано что обязательно сходите к семейному менеджеру,хотя у нее появились только крылья :DD
хах,я не понимаю почему сказано что обязательно сходите к семейному менеджеру,хотя у нее появились только крылья :DD
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Lappa2 суткиО_О
Повторюсь, у меня у одного проблема такая , что после профы и этих обнов пропали камни с аукциона беследно?...на почту ни камней ни чеков не поприходило...я бы забил на это дак камень то не дешовый
Может помочь кто-нибудь?У меня после обновы этой ещё до авторизации при загрузке резко появляется белый экран и вылетает всё.Никогда такого небыло до этого момента.
Ну да, такого маленького количества мы еще не видели.
Понравились новые крылья, но себе такие не куплю :D
О.О 3000 за розовенькую фигушечку в руке(микрофон)?
Ну и локация это шедевр! Можно и мне того, что курил создатель всего этого :D Миленько, особенно летающая еда и то что по бокам мостика туда-сюда опускается.(Оно меня пугает!)
Ну и музыка порадовала ^^
P.S. Хочу увидеть фонарь и бенгальский огонь!!! И узнать про кнопочку VIP в ТЦ.
хЗабавно
GOLDSTAR
Слава профе слава профе,мы теперь так денек или два летать будем:D
•All in your hands.•
Кхм. бог с ним с семейным менеджером. У меня крылья стали другого цвета, и вот это конкретно бесит, ибо тратить еще 5500 мн я не очень то хочу на одно и тоже.
Правильная подпись.
ГДЕ КАМНИ?!:angry: