Страница 85 из 95 ПерваяПервая ... 35758384858687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Теперь я, увы одинока, и я очень хочу улететь далеко далеко! Но я не могу этого сделать, только по одной причине, люди не умеют детать, у них нет крыльев! Они есть только у Вас! Я не прошу их мне отдать, я прошу поделиться этим даром! Может быть именно тогда я смогу улететь туда, где я буду действительно счастлива!

Я! Именно я достоин!!! Выбери меня, выбери меня хД
    Крылья мне!!! Я их заслужил!!!
    Я в Пара Па все деньги и душу вложил!!!
    В печали и радости я по серверам кружил))

С наилучшими пожеланиями, Легендарный.

Smile привет

вы должны отдать мне крылья потому что я о них очень давно мечтаю.....они такие суперские!мне н не когда не хватало на них монет((я вас очень прошу подарите мне их пожалуйсто!)))

Мне очень нужны эти крылышки,потому что:
    Я хочу чтобы у меня была хотябы одна нормальная вещь в гардеробе так как монеты я вложить не могу:(
    Ну и чтобы хоть как-то выделится из окружающих:)

хочу выделиться чем то от окружающих)
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Здравствуйте))) Я думаю, что крылья надо раздать всем))))Все одинаково заслуживают их)))Но к большому сожалению пары только 3((( Я надеюсь, что самые достойные получат их...Я буду за них очень рада)))

Я думаю,что я тоже достойна этих крыльев) Я очень хочу эти крылышки потому, что я мечтаю в реальной иметь такие крылья и пархать всюду, но по сколько это не реально, я надеюсь, что мне предаставят такой шанс))) Я надеюсь из всех выберут самых достойных и если это даже буду не я, я все равно буду рада за тех счастливцев)))

Помогите ангелочку найти её потерявшиеся крылья)

;=)

Дорогие Админчики!Извините что я не в тему,но у мя есть предложение!Тут стооолько все понаписали что им нужны крылошки что б выделяться и "порхать",и из-за те х бедных "мечтателей"(извините за откровенность),я хочу предложить следующее:может на Новый Год вы всем участникам игры "ПараПа" сделаете подарок?Эти крылья....и извините за такое резкое письмо!(просто будет жалко тех кто проиграет!...)
    С Уважением ваша Мыша:):):)
    Если тебе плюют в спину,значит ТЫ впереди!
    Ник:Рэпочка
    Уровень:7+(Новичок)
    Сервер:Синий
    Клан:[RED+ARMY]

Здавствуйте. Мне 12 лет и пока все красивые вещи, в моей жизни мне покупали и дарили родители...Крылышки мне нужны, чтобы порадовать их(кстати им очень нравится эта игра), я их очень люблю и мне хочется показать им, что всё, что они для меня делают не проходит зря, что я тоже что-то могу сделать сама...Крылышки подарят мне уверенность в себе и окрылят в реальности))))

Здравствуйте. Вас приветствует самый идеальный персонаж в игре Пара Па(обязательно проверьте) 90-60-90, рост идеальный,ник Дашуняяяяяяяя. Прошу Вас подарить эти крылышки мне, потому что я стану ещё красивее и у вас появится возможность выставлять мою кандидатуру на рекламных щитах(рекламируя наряды из ТЦ)игры, в рекламных роликах, сайтах пара па и вообщем стать лицом и фигурой №1 Пара Па.Это думаю я принесет Вам не малую прибыль,а мне СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ=)))))))))

Ваши права