safonova_ulsk Можно было и одним сообщением написать, или отредактировать, только тему загружаете
safonova_ulsk Можно было и одним сообщением написать, или отредактировать, только тему загружаете
Ник: Избранная
Клан: SKD's
ЛВЛ: 15+
Сервер: Желтый
"Тьма не всегда бывает злом, а свет не всегда несет добро..."
Я не нуб, но я нублю.
Такой вопрос назрел:как достать водяные пистолеты (для точки, просто хотел купить себе их (т.к. видел что у девушки пару часов назад покупали), спросил есть ли, а она ответила что только с точкой были).Собственно сабж - как достать водяные пистолеты?
а вот можно такой вопрос.. вот я захожу в игру.. минут 10 - 15 поиграю и мне пишут что связь с сервером оборвалась и выкидывает из игры.. и ещё всё время тормозит изображение хотя раньше такого не было.. вот что это такое и что делать?)))
Пистолеты водянные только на Америке видела.
Не знаю как ваша знакомая могла их тут купить.
умоляю помогите вернуть перса светик_хай меня сёдня взломали взломщик МСмонстер он просит мнт за возвращение а у меня нет мнт
и я создала ещё одного перса чтоб просить вас о помощи для меня игра это всё умоляю помогите ответьте
Sakuragoiya,
К точке в комплекте шли.
Вообще если я правильно понимаю, пистолеты уже есть.Просто их нельзя купить.Было бы желание, можно на профилактике в среду хотфикс поставить и ввести их.
Последний раз редактировалось MasterEva; 11.10.2009 в 21:07.
ауууу. кто небудь мне поможет