Страница 85 из 492 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

safonova_ulsk Можно было и одним сообщением написать, или отредактировать, только тему загружаете
    Ник: Избранная
    Клан: SKD's
    ЛВЛ: 15+
    Сервер: Желтый

"Тьма не всегда бывает злом, а свет не всегда несет добро..."

Я не нуб, но я нублю.
    Такой вопрос назрел:как достать водяные пистолеты (для точки, просто хотел купить себе их (т.к. видел что у девушки пару часов назад покупали), спросил есть ли, а она ответила что только с точкой были).Собственно сабж - как достать водяные пистолеты?

а вот можно такой вопрос.. вот я захожу в игру.. минут 10 - 15 поиграю и мне пишут что связь с сервером оборвалась и выкидывает из игры.. и ещё всё время тормозит изображение хотя раньше такого не было.. вот что это такое и что делать?)))

Цитата Сообщение от Sexy_Bich Посмотреть сообщение
    а вот можно такой вопрос.. вот я захожу в игру.. минут 10 - 15 поиграю и мне пишут что связь с сервером оборвалась и выкидывает из игры.. и ещё всё время тормозит изображение хотя раньше такого не было.. вот что это такое и что делать?)))

может быть проблемы с провайдером=)

Цитата Сообщение от MasterEva Посмотреть сообщение
    Я не нуб, но я нублю.
    Такой вопрос назрел:как достать водяные пистолеты (для точки, просто хотел купить себе их (т.к. видел что у девушки пару часов назад покупали), спросил есть ли, а она ответила что только с точкой были).Собственно сабж - как достать водяные пистолеты?
    а никак=))
    В магазине их нету=)
    Может в последующих обновлениях их введут)

Пистолеты водянные только на Америке видела.
    Не знаю как ваша знакомая могла их тут купить.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

умоляю помогите вернуть перса светик_хай меня сёдня взломали взломщик МСмонстер он просит мнт за возвращение а у меня нет мнт

и я создала ещё одного перса чтоб просить вас о помощи для меня игра это всё умоляю помогите ответьте

Sakuragoiya,
    К точке в комплекте шли.
    Вообще если я правильно понимаю, пистолеты уже есть.Просто их нельзя купить.Было бы желание, можно на профилактике в среду хотфикс поставить и ввести их.
    Последний раз редактировалось MasterEva; 11.10.2009 в 21:07.

ауууу. кто небудь мне поможет

Ваши права