Сообщение от Sleeping_Soul Точный рецепт,увы, никому неведом. Но в комментариях к руководству по синтезу кристаллов есть советы и наблюдения игроков. Наиболее распространнёным является тот, что камни 3 уровня чаще всего можно скрестить в титульный камень. Спасибо.Знала б я какие камни 3-го уровня.:D
Сообщение от OkMelka Спасибо.Знала б я какие камни 3-го уровня.:D В столбце после названия кристалла указано, какой лвл имеет кристалл. Открой аукцион и посмотрите. :)
Сообщение от OkMelka Спасибо.Знала б я какие камни 3-го уровня.:D Помимо того,что эти "уровни" указаны в руководстве, их можно глянуть непосредственно в игре на самом ауке:
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Спс за ответы.Помогли.)
По ответу выше, тоесть если добавлять Флюорит, шанс синтеза 100% ?
Вернулась значит? :3
Сообщение от ForeverLive97 По ответу выше, тоесть если добавлять Флюорит, шанс синтеза 100% ? Да, флюорит даёт 100% гарантию получения камня.
Сообщение от Your_happinesS Да, флюорит даёт 100% гарантию получения камня. Спасибо. Узнала что это за дополнительное окошко посередине.:rolleyes:
Сообщение от OkMelka Какие камни надо скрещивать для получения титулов:Лапочка,Птица счастья,Недотрога,Звезда вечеринки? [Руководство] Синтез кристаллов.
Сообщение от Sleeping_Soul Да, его дают в колосе удачи. А за какие заслуги его можно получить навсегда?.О.
Murderdolls - People Hate Me mp3. I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.
как пользоватся картой опыта?праздничной картой и как флаги обменять?
Правила форума