Сообщение от Miss_Evil595 Лот 16 симпотичный) Да они все симпотичные )
Сообщение от MonteCriZto берегите цветения на 16 лот :rolleyes1: ой ой, уж очень Вы далеко,ждать так долго не хочется :D
у тебя тут на столе шоколадка лежала, можно я ее уже съела? D;
Сообщение от MonteCriZto берегите цветения на 16 лот :rolleyes1: к сожалению, до 16 лота не сберегу
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Да они все симпотичные ) Давайте будем реалистами - не все ;D И кстати, когда я писала, лот, который я имела ввиду, был 16, щас 11:blink: Ну да ладно :D
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Miss_Evil595 Давайте будем реалистами - не все ;D согласна :D
Сообщение от Miss_Evil595 Давайте будем реалистами - не все ;D И кстати, когда я писала, лот, который я имела ввиду, был 16, щас 11:blink: Ну да ладно :D Вы мне льстите леди:rolleyes:
Сообщение от Miss_Evil595 Давайте будем реалистами - не все ;D И кстати, когда я писала, лот, который я имела ввиду, был 16, щас 11:blink: Ну да ладно :D crfpfkf rfr jnhtpfkf лень стирать. сказала как отрезала. твоя правда, не все =) Я КУПЛЮ ЕГОРА НА ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ! >< Егор, бойся ребёнок :з
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от virys4eg321 Вы мне льстите леди:rolleyes: Ничего подобного) Сообщение от ****d****d crfpfkf rfr jnhtpfkf Можете не переводить, гугл в помощь)
Вторая фотка ДетектеД'а мне нравится больше первой, лицо открыл;) Сексуашка, но любит аниме...Ладно, смирюсь.
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Вторая фотка ДетектеД'а мне нравится больше первой, лицо открыл;) Сексуашка, но любит аниме...Ладно, смирюсь. Не соглашусь с Вами, первая фотка была пафосная
Правила форума