Страница 85 из 358 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Sobchak Посмотреть сообщение
    Ник в игре: Собчак
    Сервер: красный
    Ник модератора: Zhasmin
    Время: 00:35 (по мск времени)
    Жалоба: был произведён кик персонажа (не единожды) за использование интерактива по отношению к модератору и другим игрокам, за что меня пять или шесть раз кикнули из игры (последние два раза на точке появления персонажа) В правилах нигде не запрещено использование какого-либо интерактива даже по отношению к модератору, требую объяснений такого поведения со стороны Zhasmin.
    * Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Я так же кикала вас из игры.
    Глум, есть глум, но в рамках дозволенного. На момент кика вас с игры у вас уже был кляп.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Кляп-кляпом, я не против, получила его заслуженно, но кикать то за что?! Ткните меня носом в правила где указано что модератор имеет право стоять на респе персонажа и кикать его до того, как он что то сделает?

стоять на респе персонажа
    Можно по русский?
    Я так понимаю этот персонаж создан для глума и издевок над другими пользователями. Находясь на карте в данный момент я наблюдала такую картину, как вы издеваетесь над игроками, что вызывает агрессию с их стороны. Кляп вам не помог. Вы продолжили доводить пользователей. По этому были удалены с игры. Один кик вас тоже не вразумил, вы заходите "кидаетесь" на пользователей или модераторов.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Стоя на респе, ещё ничего не успев сделать, меня кикают из игры. Позвольте узнать за что? На скрине выше прекрасно видно что я никого не выделяла и никакого интерактива не использовала, в таком случае за что я не единожды получила кик? Два или три раза меня кикнули ещё до того, как я добежала до перекрёстка.
    И почему отвечаете вы, а не тот модератор которому предъявлены мои обвинения?
    PS:
    Можно по русский?
    А можно по-грамотнее?
    Последний раз редактировалось Sobchak; 07.09.2009 в 02:01.

Внимательней прочтите вот это правило.

Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Многоуважаемая я вас не ждала и не преследовала, постарайтесь вспомнить кто бегал и постоянно использовал интерактивы. Ваше поведение в игре не корректно и вы мешаете работать. Уймите свой пыл и ведите себя как положено по игровым правилам. Вы же пришли играть а не глумится над модераторами.

Я конечно всё понимаю, но вы не ответили на мой вопрос, здесь ничего не написано про кик из игры.

Цитата Сообщение от Sobchak Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю, но вы не ответили на мой вопрос, здесь ничего не написано про кик из игры.
    1. Про кики из игры нигде не написано.
    2. Когда игрок нарушает правила и наложения кляпа не влияет на его дальнейшие нарушения, нам (модераторам) приходится принимать меры (кикать). Например, здесь может быть не только неоднократное использование интерактивов на модераторах, но и матерные выражения в суперфоне/мегафоне и т.д.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 07.09.2009 в 03:33.

Post ужас

если я мешал так бы и сказала что она лезла дала бы ты клып и это получается она просто так дала И ЕЩЁ НОВЫЙ МАТ УЗНАЛ БОТАНИК!и вы ещё шуток не понимаете!

Здравствуйте,будьте так любезны дать ответ на мой вопросик.Я, так получается нарушила правила в первый раз(смайлы понаставила).А мне сразу БАН,без всяких предупреждений.И как же вы хотите добиться соблюдение правил от игроков,когда стражи порядка их нарушают.

Цитата Сообщение от Oksik5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,будьте так любезны дать ответ на мой вопросик.Я, так получается нарушила правила в первый раз(смайлы понаставила).А мне сразу БАН,без всяких предупреждений.И как же вы хотите добиться соблюдение правил от игроков,когда стражи порядка их нарушают.
    Опишите подробней ситуацию. Приложите скриншоты или логи чата, также укажите имя модератора который выдал кляп.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права