Страница 85 из 104 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1031

Тема: Найди меня. Если сможешь!

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Господа и милые дамы!

Если Как_Так, в течении 30 минут не напишет все ответы на анаграммы на форуме, то в понедельник будем переигрывать!
    Через 15 минут в игре,модератор Саранг сообщил участнику что нужно выложить расшифровки анаграмм на форум,без указания времени.

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Как_Так,напишите пожалуйста все разгаданные Вами фразы. Если в течение тридцати минут не будет ,то в понедельник будет повторный ивент.
    После чего участник Как_Так подал во время ответ на форум после поста модератора Лорентайн.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Ладно принимается, последнее слово: "произнесешь". Жду список вещей на форум. В игре ему сообщили через минут 15.
    Администратор Стилр засчитал его победу.
    я не понимаю почему переигровка???
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В виду вновь открывшихся обстоятельств могу сказать, что все вы обманщики.

Итак, я вернулась.
    Вам сообщили об этом через 2 минуты, как я написала сообщение на форуме.
    Ладно принимается, последнее слово: "произнесешь". Жду список вещей на форум. В игре ему сообщили через минут 15.
    и кто в сложившейся ситуации врёт?

и ещё вопрос, по какой причине в локации с модератором находились посторонние люди, не пройдя ни первую, ни вторую анаграмму?
    Последний раз редактировалось wans666; 18.09.2010 в 01:30. Причина: новые обстоятельства
    Как_Так
    Контрабас, Лазурный
    n1ce

Уважаемая администрация, что-то не совсем понятно как вы работаете, то ли вместе, то ли раздельно! Стилр пишет одно, Джемима совсем другое.

Итак, я вернулась.
    Вам сообщили об этом через 2 минуты, как я написала сообщение на форуме.
    Дамы и господа!
    В понедельник в 17:00 Контрабас переигрывает! Правила будут жестче, чтобы подобная история не повторилась.
    Как_Так не получает сегодня ничего, но у него есть шанс доказать, что выиграл он честно и переиграть в понедельник.

На счет программ "разгадывающих анаграммы" - я это все проверяла и такой тип анаграмм они не разгадывают.

Контрабас, готовьтесь к битве.
    Не понятно так же, почему контрабас переигрывает? Вы сами написали что программ таких не существует, так каким образом Как_Так вас всех обманул, ведь только в этом случае должна быть переигровка.

Скажу вам даже больше, для участия в конкурсе, совсем не обязательно разгадывать анаграммы, достаточно разгадать первую, а дальше "методом тыка" просто подбирать пароли.;)

что ж вы все так разбушевались? о_о"
    если всё так просто, если Как_Так смог сегодня сделать всё так быстро, так почему не сможет в понедельник?
    Плохая подпись (с) Shedana

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    что ж вы все так разбушевались? о_о"
    если всё так просто, если Как_Так смог сегодня сделать всё так быстро, так почему не сможет в понедельник?
    Кать, тебе лично тетрадочки вышлем, как мы всё подбирали и разгадывали, обидно просто, потому и бушуем;)

аее, тетрадочки ^^
    обидно, да, но в понедельник будет тоже самое, и вы всё так-же быстро разгадаете.
    Плохая подпись (с) Shedana

я не успела отгадать. незнаю может в следующий раз повезёт

я тоже не успела..домой постоянно в 6 приходила =_=
    эх.(

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Не понятно так же, почему контрабас переигрывает? Вы сами написали что программ таких не существует, так каким образом Как_Так вас всех обманул, ведь только в этом случае должна быть переигровка.
    За пол часа эти анаграммы расписал бы любой, что мне продемонстрировали в ЛС.
    Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Скажу вам даже больше, для участия в конкурсе, совсем не обязательно разгадывать анаграммы, достаточно разгадать первую, а дальше "методом тыка" просто подбирать пароли.;)
    Именно из-за того, что честно вы играть не хотите, мы и будем переигрывать в понедельник. И переигрывать будем так, что вам придется поноситься по всему Контрабасу. Ну, а Как_Так, как я писала ранее, сможет доказать свою победу.

И да, а вы не думали на тему того, почему на Гитаре меня нашли только за полтора часа, а не за 15 минут? Вы не думали о том, что гитаровцы играли честно, а не так как контрабасники?
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

пропустила, не могла..(
    ещё бы такиз конкурсов, попозже только бы..

Ваши права