Не трогайте пони! Злые вредные нупки >_<
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Сообщение от otve4aIO Не трогайте пони! Злые вредные нупки >_< Вот где ты вчера была? Сегодня будешь работать в 2 раза больше! Отрабатывать.
Сообщение от otve4aIO Не трогайте пони! Злые вредные нупки >_< :eek: тебя ещё и не трогать... вобще не чу не делаешь :angry: ЛЕНТЯЙКА :D
-У тебя слёзы на щеках) -Ну и что! зато эти слёзы говорят о том как я ВАС ЛЮБЛЮ!)
Сообщение от Oveeeeee :eek: тебя ещё и не трогать... вобще не чу не делаешь :angry: ЛЕНТЯЙКА :D Вот вот! Правду овечка говорит!
Сообщение от elenka1706 Вот вот! Правду овечка говорит! я всегда правду говорю (:rolleyes: наверно,но в том случае точно):D
Сообщение от Oveeeeee я всегда правду говорю (:rolleyes: наверно,но в том случае точно):D Ну ты не пались хоть так открыто :D
Сообщение от elenka1706 Ну ты не пались хоть так открыто :D :D хах) да ладно,меня всё равно не кто не знает,кроме вас зверей*:D
Омг.. нупка я не буду вашим рабом Оо
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Омг.. нупка я не буду вашим рабом Оо отказы не принимаются :boom:)
Сообщение от BellaXartli Омг.. нупка я не буду вашим рабом Оо А кто сказал что ты вообще им была? :eek:
Правила форума