Усем здрасти Сообщение от ToXaO_O Грац меня поздравте тоху с блоком! хД А у меня до 11 октября, ля-ля-ля-ля-ля =^_^=
Люблю Ниси Дзёитиро *.* Идзуми.
Сообщение от Ayanami_01 Усем здрасти А у меня до 11 октября, ля-ля-ля-ля-ля =^_^= А у меня сегодня в 12:00 снимут:D
Сообщение от Blkhnn Как говорят "Не всегда говори,что знаешь,а всегда знай,что говоришь" ;) Извените а вы вообще кто? Написано-да, но это не важно, я не хотел тут флудить , но получилось что сюда зашла КлубнЫка, пЭрсик и пЭлмЭша я не виноват! :D:D:D Сообщение от Nastushka37 А у меня сегодня в 12:00 снимут:D Меня сегодня в 18:00
Между прочим у меня самые, самые ноздри в мире
Усем снова здрасти.
Сообщение от Anime_B0Y Усем снова здрасти. Ты кто О,О
Сообщение от ToXaO_O Ты кто О,О Вы не узнали бабу идзуми? о,о
Эх..все мы в блоке..XD
:D:D Сообщение от Anime_B0Y Вы не узнали бабу идзуми? о,о Нет я знаю что ты идзуми , посто винни пуха увидеть не ожидал:D Сообщение от ToXaO_O Извените а вы вообще кто? Написано-да, но это не важно, я не хотел тут флудить , но получилось что сюда зашла КлубнЫка, пЭрсик и пЭлмЭша я не виноват! :D:D:D Меня сегодня в 18:00 ты не знаешь что за тёте я отвечал?!
Сообщение от ToXaO_O :D:D Нет я знаю что ты идзуми , посто винни пуха увидеть не ожидал:D ты не знаешь что за тёте я отвечал?! я дофига ав накачал :D низнаю що эт за баба О,О кстати, я сегодня в школу нихадил :D
Доброе утро не спящим:)
Diana
Правила форума