Страница 85 из 415 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    В следующий раз не пытайтесь зайти в игру до того времени, как профилактика не закончится.
    Попробуйте это: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=321
    Непомогает. И авторизация идет не бесконечно! Она идет МИНУТЫ 3,А ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ СНОВО ВВОД ЛОГИНА И ПАРОЛЯ. Написал еще раз,если вы плохо прочитали:)

Цитата Сообщение от VladDomrachev Посмотреть сообщение
    Непомогает. И авторизация идет не бесконечно! Она идет МИНУТЫ 3,А ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ СНОВО ВВОД ЛОГИНА И ПАРОЛЯ. Написал еще раз,если вы плохо прочитали:)
    Я не администратор, и могу дать лишь советы, которые мне самому известны.
    Остаётся только ждать, возможно проблема будет исправлена. И надейтесь, что в ближайшее время.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

не могу зайти в игру... После профилактики, вечная авторизация... мой логин DarkMaiden

4. У меня такая же фигня... Просьба к админам, решить эту проблему в скором времени или хотя бы объяснить причину "ошибки вечной авторизации"
    Ник:Эйфи
    lvl:60+
    Мир:Гитара
    Серв.:Синий
    Клан:Umbrella

помогите кто нить джойстик настроить..кто пользуется уже)) Xpadder - скачал..не пойму как настроить притом другие игры и скайп видят его..а парапа не видит его в упор

пожалуйста разбаньте Demon_Pro...весь клан Uber_Pro будет очень сильно благодарен!!!заранее спасибо

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Тогда почитайте эту тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951. Там. правда. пока некоторые проблемы с анимацией :) Если что-то непонятно будет, спрашивайте прям там.
    огромное спасибо,теперь я понял Ф_Ф
    So open your eyes

Зраствуйте уважаемая администрация!
    У меня возникла проблема.. Я играл очень долгое время персонажем игровой ник _СаНТа_ , здесь CaH9xXx .
    Когда я его регестрировал я не думал что мне очень понравится игра и выбрал e-mail не свой главный,а просто 1 из своих остальных их у меня много..
    И вот у меня была проблема всегда я забыл етот - e-mail , и всегда знал что он пригодится мне при утере пароля от персонажа и хотел спросить что мне делать если я его забыл... Но как то не доходили руки спросить что мне делать если я e-mail свой забыл..
    А теперь у меня случилась беда, я недавно сменил свой игровой пароль и не играл недели две. И теперь не знаю что мне делать... Я не помню даже свой e-mail .. Может возможно мне помочь хоть каким то образом?.. Может e-mail я где то могу от него посмотреть хотя бы..Или что мне делать...?

Ура! Я вспомнил свой пароль! А я уже думал что не смогу поиграть ... Уже не надеяля.. Но всё же как узнать или сменить свой e-meil я так понял что теперь мне это ОЧЕНЬ важно!...

Цитата Сообщение от CaH9xXx Посмотреть сообщение
    Ура! Я вспомнил свой пароль! А я уже думал что не смогу поиграть ... Уже не надеяля.. Но всё же как узнать или сменить свой e-meil я так понял что теперь мне это ОЧЕНЬ важно!...
    К сожалению, почту сменить нельзя.

Метки этой темы

Ваши права