не могу зайти в игру... После профилактики, вечная авторизация... мой логин DarkMaiden
У меня такая же фигня... Просьба к админам, решить эту проблему в скором времени или хотя бы объяснить причину "ошибки вечной авторизации"
Ник:Эйфи
lvl:60+
Мир:Гитара
Серв.:Синий
Клан:Umbrella
помогите кто нить джойстик настроить..кто пользуется уже)) Xpadder - скачал..не пойму как настроить притом другие игры и скайп видят его..а парапа не видит его в упор
пожалуйста разбаньте Demon_Pro...весь клан Uber_Pro будет очень сильно благодарен!!!заранее спасибо
Зраствуйте уважаемая администрация!
У меня возникла проблема.. Я играл очень долгое время персонажем игровой ник _СаНТа_ , здесь CaH9xXx .
Когда я его регестрировал я не думал что мне очень понравится игра и выбрал e-mail не свой главный,а просто 1 из своих остальных их у меня много..
И вот у меня была проблема всегда я забыл етот - e-mail , и всегда знал что он пригодится мне при утере пароля от персонажа и хотел спросить что мне делать если я его забыл... Но как то не доходили руки спросить что мне делать если я e-mail свой забыл..
А теперь у меня случилась беда, я недавно сменил свой игровой пароль и не играл недели две. И теперь не знаю что мне делать... Я не помню даже свой e-mail .. Может возможно мне помочь хоть каким то образом?.. Может e-mail я где то могу от него посмотреть хотя бы..Или что мне делать...?
Ура! Я вспомнил свой пароль! А я уже думал что не смогу поиграть ... Уже не надеяля.. Но всё же как узнать или сменить свой e-meil я так понял что теперь мне это ОЧЕНЬ важно!...