Сообщение от Moriya Ещё один пропущенный промо и это будет килл ты хоть что-то словила? А то смотрю ты тут 24\7 :D
Сообщение от StasBann Мне кажется утром больше всего народу и сидит. Так как все думают что утром мало будет народа х) О,это тебя тут вечером небыло,наверное, -промо кинули-, а все -лимит-
Сообщение от Moriya О,это тебя тут вечером небыло,наверное, -промо кинули-, а все -лимит- Да я утром это заметил, успел один только, а там хар х4 10 штук)
Ирония судьбы или как убить время в parapa.mail.ru
Сообщение от Moriya О,это тебя тут вечером небыло,наверное, -промо кинули-, а все -лимит- за 2 дня - 5 промо, из них 2 тортика в руку, уъхвахъваъхва.
уou'd rather something toxic winx | whisper
Сообщение от Azatui за 2 дня - 5 промо, из них 2 тортика в руку, уъхвахъваъхва. отдай, а то сожгу тебя на костре ,хдд
Где и когда новый промо
Сообщение от Moriya отдай, а то сожгу тебя на костре ,хдд да я бы с радостью, но он не передается, блин!
Сообщение от Azatui да я бы с радостью, но он не передается, блин! Не ну ,это самые печальные новости за сегодня, товарищи ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Дайте хотя бы арик на сутки, я вашу наживку потратить не могу, стою уже второй час((
где ваще их прячут, именно на последней странице, либо же всю тему перебежать нужно?)
полагаю, я пришел и коды кончились.
Правила форума