Страница 85 из 99 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Здравствуйте. скажите пожалуйста дарю лилии персонажу для банды и у меня авторитет к нему 0,а у него 25 000 ко мне.это как?потратила 200 лилий((глюк или теперь заново дарить ?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Svetla4ok48rus, человек должен быть у вас в друзьях.
    человек у меня в друзьях!какие еще варианты?

Цитата Сообщение от Svetla4ok48rus Посмотреть сообщение
    человек у меня в друзьях!какие еще варианты?
    "Для создания банды между игроками должно быть 50000 очков авторитета.
    Для создании банды, нужно вступить в групповую команду со своими друзьями и обратиться к NPC Верунчик (Банды), которая находится в городе. Далее кликнув по NPC выбрать "Создать банду". Появится окошко для ввода названия банды. Максимальное количеств знаков в названии банды - 8. После создания банды у игроков появится титул с названием банды."

доброго времени суток, почему я подарила вещи, мнт снялись , а адресату они не пришли?

Цитата Сообщение от inspiration533 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, почему я подарила вещи, мнт снялись , а адресату они не пришли?
    Если дарили с магазина на сайте игры, то ей нужно будет его принять тут:
    https://parapa.mail.ru/account/gift/getgift/

Если не с магазина, то пусть почистит почту.

Здравствуйте, покажите, пожалуйста, одежду и парик из этой коробкиСКРИН.jpg

Добрый вечер! Дали бан на 300 минут, объяснение жалоба. Искала жалобу на себя в архиве нарушителей ее там нет ! Так вот Вопрос: где можно посмотреть за какой завуалированный мат в СФ мне дали бан?

Цитата Сообщение от DIKKI1994 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Дали бан на 300 минут, объяснение жалоба. Искала жалобу на себя в архиве нарушителей ее там нет ! Так вот Вопрос: где можно посмотреть за какой завуалированный мат в СФ мне дали бан?
    Обратитесь в тему "Аккаунт заблокирован": https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=109616, заполнив следующую форму:

•Ник персонажа
    •Ник модератора, который выдал вам БЧ.
    •Игровой мир

Цитата Сообщение от StarlingNight Посмотреть сообщение
    "Для создания банды между игроками должно быть 50000 очков авторитета.
    Для создании банды, нужно вступить в групповую команду со своими друзьями и обратиться к NPC Верунчик (Банды), которая находится в городе. Далее кликнув по NPC выбрать "Создать банду". Появится окошко для ввода названия банды. Максимальное количеств знаков в названии банды - 8. После создания банды у игроков появится титул с названием банды."
    вопрос звучал вот так.
    Здравствуйте. скажите пожалуйста дарю лилии персонажу для банды и у меня авторитет к нему 0,а у него 25 000 ко мне.это как?потратила 200 лилий((глюк или теперь заново дарить ?
    а про банду я в курсе.это 3й человек уже.меня волнует почему у нее ко мне есть авторитет.дарю лильки я,а у меня к ней 0?

Ваши права