Наверно вопрос уже задавался и всё же. Когда будут возвращены элитные карты титула за неверно взятые титулы (лакшери, роскошь не предел, довольствуюсь лучшим и тд).
Будут ли вообще отбирать титулы эти или это были просто слова?
Наверно вопрос уже задавался и всё же. Когда будут возвращены элитные карты титула за неверно взятые титулы (лакшери, роскошь не предел, довольствуюсь лучшим и тд).
Будут ли вообще отбирать титулы эти или это были просто слова?
Вопрос по золотой сотне(альт), как работает отбор 1 раунда итд. 3 раз уже прихожу на зс и не могу пройти в 2раунд, ибо танцую 2 или 3 месте тот кто был на 1месте в команде не проходит, я не прохожу 2,3 место.. проходит какой то левый чел на последнем месте который почти весь танец мисовал, это так задумано рандом или что?
Nameless1996, значит Вам просто не повезло с командой (группой).
Полная информация по Золотой Сотне: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...82%D0%BD%D1%8F1-й Раунд
Перед началом 1 раунда всех игроков, зарегистрировавшихся на Золотую Сотню, разбивают на группы по 5 игроков. В первом раунде танцует по 4 группы, в каждой из которых 5 игроков. Проходит несколько туров первого раунда, пока все группы не станцуют. Из каждой из 4х групп во второй раунд проходит одна группа, которая набрала большее количество очков в течение первого раунда.
Где менять фруктовые леденцы? нпс Тим нету
Marina2322, призы нужно было обменивать во время события "Охота на чертенка".
Теперь они не обмениваются.
А где достать "шоу" для визитки, я хочу фапабельно смотреть как дергается мой перс c:
Nameless1996, Они выбивались в ивенте на суперзвезду, навряд ли сейчас их можно найти
Всё самое хорошее только впереди
Что делать, если пишут уже который месяц "персонаж не найден"
Почту я не знаю от аккаунта, т.к. я персонажа создавал еще в 2009 или 10
Заходил через лаунчер по логину, вкладывал много денег, свой клан, все дела, очень обидно все было нормально и в один день персонаж не найден уже нескольно месяцев
ХЕЕЕЛП:crying:
У меня есть 5 карт Четвертой годовщины,написано что собрав 5 карт я получу подарок,собрала 5 карт,подарка нет
Мир:Контрабас,Лазурный.
Ник:СтЕрВа
lvl-80+