Сообщение от Smile_In_Love о.о Ну заходи, коли не шутишь Представься, хотя бы Говорить фразу "Будьте как дома" - не буду, т.к. дома у Вас вряд ли живут мафиози Ну меня из вашего клана трое знают :D Ксю,Зайка и Печенька:D я Вика :D
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Ну меня из вашего клана трое знают :D Ксю,Зайка и Печенька:D я Вика :D Очень приятно, Вика, я Аня А ник какой? Вдруг, я тоже о Вас слышала
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Очень приятно, Вика, я Аня А ник какой? Вдруг, я тоже о Вас слышала О бо мне вы слышать не могли^^ Я с контрабаса^^
Сообщение от amina318 О бо мне вы слышать не могли^^ Я с контрабаса^^ Это неважно)
Сообщение от Smile_In_Love Это неважно) :rolleyes:КаПрИзИк.Уверенна что не видели.
Сообщение от amina318 :rolleyes:КаПрИзИк.Уверенна что не видели. Ваша уверенность Вас не подводит)
Сообщение от Smile_In_Love Ваша уверенность Вас не подводит) :D Ну вот)) Оформление кстати безумно нравится))Текст неплохой.
Сообщение от amina318 :D Ну вот)) Оформление кстати безумно нравится))Текст неплохой. Текст немного не совпадает с реальностью, но спасибо от всех нас :)
ахахаххаа вообще я считаю наоборот хДД текст как раз супер. без лишней скромности :D:D:D
Paradise #Лебединая песнь
А вот тепеееерь я пойду смотреть мулааааааан
Просмотреть облако меток
Правила форума